Fume FX 2 - Core Fundamentals with Allan McKay

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Fume FX 2 - Core Fundamentals with Allan McKay

Автор:Allan Mckay

Студия:vfxsolution

Год:2011

Продолжительность:более 13 часов

Язык оригинала:Английский

Я разрабатывал этот курс почти 2 месяца, работая каждый день. Даже не планировал, что курс будет на столько большим, но я просто не могу удержаться от добавления новой информации в него. Таким образом, мой курс является самым полным собранием знаний. Сейчас он состоит уже из двух DVD, а это около 13 часов видео. Я хочу, чтобы этот курс был настольной книгой для людей желающих изучить FumeFX. Я горжусь, говоря, что вы больше на найдете такого же полного курса где-то еще в интернете.

Особенности:

• Более 13 часов на 70 видео уроков с 2 DVD
    • Рассматривается не просто каждый параметр и что он делает, но и есть примеры его использования.
    • Научитесь оптимизировать ваши симуляции для увеличения скорости работы, научитесь управлять памятью и размерами файлов симуляции, чтобы сохранить дисковое пространство. Таким образом, у вас будет уходить на рендер намного меньше памяти, соответственно вы сможете делать намного более сложные симуляции.
    • Научитесь создавать симуляции высокого разрешения 1600х2500х1600 в FumeFXSpacing
    • Создавать огромные симуляции дыма и огня включая эффект горения нефти (огромные столбы дыма и пламени), вулканы и другие крутые эффекты. (смотрите в трейлере)
    • PDF распечатки разных хитростей и трюков
    • Все техники разработаны в процессе работы над реальными спецэффектами для кино.
    • Научитесь создавать такие же эффекты, как вы видите в фильмах с 2011 года, большинство примеров базируется на эффектах из них.
    • Будете лучше понимать, что происходит «за кулисами» FumeFX и другие программ, так вы научитесь лучше использовать их в своих целях.

Берем тут

[POSTS] [/POSTS]