Гарантированный способ научиться печатать вслепую за вечер

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: mr.odinvopros

lexsus

Член клуба
16 Май 2014
59
5
Кто попробовал, получилось реально научиться)?

hodaha

Складчик
1 Фев 2016
5
0
Скорость набора текста у меня 250 знаков в минуту - училась 3 месяца. У меня есть подруга и я просто проведу эксперимент, поэтому будет с чем сравнить. Обещаю отписаться о результатах через один вечер :)

akhmetradik

Член клуба
6 Фев 2014
189
60
Скорость набора текста у меня 250 знаков в минуту - училась 3 месяца. У меня есть подруга и я просто проведу эксперимент, поэтому будет с чем сравнить. Обещаю отписаться о результатах через один вечер :)
Ждем-с, а то детей заставить не могу.

Greycard2015

Член клуба
19 Май 2015
74
64
Способ в самом деле рабочий, правда не за один вечер все получается, но пальцы сами на место встают. А дальше только схемы выучить и практика, практика. Автору огромная благодарность за нестандартный подход к обучению. Рекомендую всем!

mr.odinvopros

Складчик
20 Мар 2016
52
12
Блин, видимо отписку не дождемся.

250 знаков... Блин, а я несколько версий соло на клавиатуре проходил (кроме 9-й) на 5 и у меня только 200-220(( Обидно.
Проверял скорость здесь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

hodaha

Складчик
1 Фев 2016
5
0
Блин, видимо отписку не дождемся.
Дождётесь, просто уговорить человека пройти курс это та ещё задача :)
В общем "Гарантированный способ научиться печатать вслепую за вечер", в некотором смысле правда. Вы гарантировано задумаетесь, а как бы правда увеличить свою скорость и начнёте пробовать нормальные тренажёры типа Соло и Стамина. Вам останется только набраться терпения и не забить на это дело. Но в говоря о курсе - нет, не получится.