FatFly53
Складчик
- 17 Фев 2015
- 0
- 0
Доброго времени суток!
Представляю вам авторскую складчину "Гарантированный заработок на мобильных офферах от FatFly53".
Что внутри?
- Подробная инструкция с описанием схемы заработка на мобильных офферах в CPA партнерках.
- Небольшой php скрипт который поможет в работе.
Почему тема продается?
- Тема не будет долго жить, но пол года еще проживет и умирать будет постепенно. На февраль 2015 она полностью рабочая.
- Хочу не просто спалить тему, но и найти надежных партнеров(для этого в инструкции указан мой скайп). Я в свое время спалил несколько тем разным людям и теперь мы хорошо общаемся, делимся идеями и делаем совместные проекты.
- Реф ссылки.
Сколько нужно вложить?
В инструкции описан процесс на примере вложения 6000 руб, но начинать можно с меньших сумм (от 300 руб).
в итоге за 3 дня 38000руб.
Сколько времени отнимает?
На примере описанном в инструкции 3-4 часа в день, но можно меньше/больше.
Какие доказательства?
Без проблем дам материал на проверку админам и модераторам, а так же предоставлю скриншоты выплат.
Какие знания нужны?
Будет хорошо если вы все же знакомы с арбитражом трафика, но подойдет и для тех кто хочет освоить данный вид заработка. Желательно (но не обязательно) иметь место на самом простом хосинге с поддержкой php.
Бонусы?
Отвечаю на вопросы в скайпе и в приватном разделе на форуме. Помогаю советом.
Представляю вам авторскую складчину "Гарантированный заработок на мобильных офферах от FatFly53".
Что внутри?
- Подробная инструкция с описанием схемы заработка на мобильных офферах в CPA партнерках.
- Небольшой php скрипт который поможет в работе.
Почему тема продается?
- Тема не будет долго жить, но пол года еще проживет и умирать будет постепенно. На февраль 2015 она полностью рабочая.
- Хочу не просто спалить тему, но и найти надежных партнеров(для этого в инструкции указан мой скайп). Я в свое время спалил несколько тем разным людям и теперь мы хорошо общаемся, делимся идеями и делаем совместные проекты.
- Реф ссылки.
Сколько нужно вложить?
В инструкции описан процесс на примере вложения 6000 руб, но начинать можно с меньших сумм (от 300 руб).
в итоге за 3 дня 38000руб.
Сколько времени отнимает?
На примере описанном в инструкции 3-4 часа в день, но можно меньше/больше.
Какие доказательства?
Без проблем дам материал на проверку админам и модераторам, а так же предоставлю скриншоты выплат.
Какие знания нужны?
Будет хорошо если вы все же знакомы с арбитражом трафика, но подойдет и для тех кто хочет освоить данный вид заработка. Желательно (но не обязательно) иметь место на самом простом хосинге с поддержкой php.
Бонусы?
Отвечаю на вопросы в скайпе и в приватном разделе на форуме. Помогаю советом.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]