Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.491
- 27.321
Гастро-марафон
Нормально есть
Доктор Вялов разрешает нормально есть, потому что
знает функции органов и вытекающие из этого
реальные нормы и ограничения по питанию
Хочу «Нормально есть», чтобы
Но что-то пошло не так...
Непонятно, сколько есть и пить
Стараюсь есть овощи, а стула нет
Плохо переваривается и дисбактериоз
Мешает общество чистых тарелок
Нарушено выделение желчи
Высокая или низкая кислотность
Постоянно доедаю за ребенком
Появилась непереносимость продуктов
Перестал есть сладкое, все равно вздутие
Сижу на диете, а все болит
О чем пойдет речь?
День 1. Самая соль
Вода, соль и жидкость, запивание и допивание
+ Диеты: Что есть? Когда есть? Зачем есть?
День 2. Белково-кислотный
Белок и аминокислоты, кислотность, глютен, желудок
День 3. Жёлчно-холестериновый
Жиры и жирные кислоты, желчь и холестерин, без желчного
День 4. Сахарно-крахмальный
Углеводы длинные и короткие, ферменты, инсулинорезистентность
+ Молочный сахар: Лактоза, лактаза, непереносимость
День 5. Растительно-бактериальный
Клетчатка, кишечник
+ Микрофлора: Полезные и вредные микробы, удобрения и пестициды
День 6. Каменно-витаминизированный
Минералы, микроэлементы, витамины, БАДы
+ Ферменты: Пить или не пить? Когда пить?
День 7. Сумасшедший микс
Совместимость, непереносимость, фаст-фуд
БОНУС
Что и почему болит?
Симптомы и причины проблемного пищеварения
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
После марафона
Продажник: gastro.getcourse.ru/gastromarafon2
СКАЧАТЬ
Нормально есть
Доктор Вялов разрешает нормально есть, потому что
знает функции органов и вытекающие из этого
реальные нормы и ограничения по питанию
Хочу «Нормально есть», чтобы
- Есть кислое без изжоги
- Есть овощи без вздутия
- Есть сладкое и не толстеть
- Пить газировку без отрыжки
- Чтобы было вкусно
- Есть жирное без тяжести
- Есть острое без болей
- Есть соленое без отеков
- Пить много без тошноты
- Чтобы хорошо жить
Но что-то пошло не так...
Непонятно, сколько есть и пить
Стараюсь есть овощи, а стула нет
Плохо переваривается и дисбактериоз
Мешает общество чистых тарелок
Нарушено выделение желчи
Высокая или низкая кислотность
Постоянно доедаю за ребенком
Появилась непереносимость продуктов
Перестал есть сладкое, все равно вздутие
Сижу на диете, а все болит
О чем пойдет речь?
День 1. Самая соль
Вода, соль и жидкость, запивание и допивание
+ Диеты: Что есть? Когда есть? Зачем есть?
День 2. Белково-кислотный
Белок и аминокислоты, кислотность, глютен, желудок
День 3. Жёлчно-холестериновый
Жиры и жирные кислоты, желчь и холестерин, без желчного
День 4. Сахарно-крахмальный
Углеводы длинные и короткие, ферменты, инсулинорезистентность
+ Молочный сахар: Лактоза, лактаза, непереносимость
День 5. Растительно-бактериальный
Клетчатка, кишечник
+ Микрофлора: Полезные и вредные микробы, удобрения и пестициды
День 6. Каменно-витаминизированный
Минералы, микроэлементы, витамины, БАДы
+ Ферменты: Пить или не пить? Когда пить?
День 7. Сумасшедший микс
Совместимость, непереносимость, фаст-фуд
БОНУС
Что и почему болит?
Симптомы и причины проблемного пищеварения
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
- 15 лет работы 32.500+ консультаций
- 160+ научных статей для врачей
- Опыт работы в Charite, Берлин
- Эксперт федеральных телеканалов
- Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
- 2.850+ лекций в России и зарубежом
- Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
- Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
- Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона
- Станет ясно, что значит «Нормально есть»
- Откроете секрет пищеварения
- Станет понятно, какой диетолог врет
- Вернете легкость и радость от еды
- Поймете, что есть путь решения проблем
- Появятся силы, чтобы жить
Продажник: gastro.getcourse.ru/gastromarafon2
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Похудение при помощи подсознания [Надежда Кауфманн]
- Кодекс руководителя. 14 принципов жёсткого, но честного B2B‑менеджмента [Николай Одисеев]
- Удалёнка после 35: новая карьера с нуля [Александр Костин]
- [Шитье] Нарядный трикотаж [Юлия Золотухина]
- Качественная подготовка к переходу в 2026 год [Эмилия Франк]
- Нежное прикосновение. Искусство жить с тайной [Николай Щербатюк]
- Линия и светотень в рисовании. Альбом для скетчинга [АСТ] + Школа рисования. Форма, объем, пропорции [Денис Чернов]
- Пространство поддержки для предпринимателей и самозанятых. Клуб Keymarketing (тариф Базовый) [Елена Кучерявенко]
- Рисуем кошек [Нина Щербакова]
- Скетчбук по леттерингу и каллиграфии [Анна Николаева] + Леттеринг. Кириллица. Рисуем буквы [Светлана Щепелева]