Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.491
- 27.321
Гастро-марафон
Желчь и Ферменты
Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет
Для тех, кто борется против
О чем пойдет речь?
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
После марафона
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Желчь и Ферменты
Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет
- Нормальное пищеварение и нормально есть
- Есть жирное без тяжести и душевной боли
- Перестать сидеть на диете № 5
- Есть острое без приступов и последствий
- Чтобы ничего не болело
- Есть жареное и ходить в туалет
Для тех, кто борется против
- Против нарушения выделения желчи и застоя
- Против ограничений в питании
- Против плохого переваривания
- Против симптомов панкреатита
- Против вечного вздутия и плохого стула
- Против недостатка ферментов
О чем пойдет речь?
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
- 15 лет работы 32.500+ консультаций
- 160+ научных статей для врачей
- Опыт работы в Charite, Берлин
- Эксперт федеральных телеканалов
- Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
- Лидер мнения № 12 для врачей
- 2.850+ лекций в России и зарубежом
- Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
- Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
- Лидер мнения № 12 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона
- Станет понятно, как правильно выделять желчь
- Заработает и наладится легкое пищеварение
- Вернется легкость и энергия, и пропадет желчность
- Ферменты начнут выделяться сами, и никто этому не помешает
- Хорошее самочувствие станет реальным
- Будет легкий шок от того, как все просто на самом деле
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Похудение при помощи подсознания [Надежда Кауфманн]
- Кодекс руководителя. 14 принципов жёсткого, но честного B2B‑менеджмента [Николай Одисеев]
- Удалёнка после 35: новая карьера с нуля [Александр Костин]
- [Шитье] Нарядный трикотаж [Юлия Золотухина]
- Качественная подготовка к переходу в 2026 год [Эмилия Франк]
- Нежное прикосновение. Искусство жить с тайной [Николай Щербатюк]
- Линия и светотень в рисовании. Альбом для скетчинга [АСТ] + Школа рисования. Форма, объем, пропорции [Денис Чернов]
- Пространство поддержки для предпринимателей и самозанятых. Клуб Keymarketing (тариф Базовый) [Елена Кучерявенко]
- Рисуем кошек [Нина Щербакова]
- Скетчбук по леттерингу и каллиграфии [Анна Николаева] + Леттеринг. Кириллица. Рисуем буквы [Светлана Щепелева]