Скачать Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.986
27.326



В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12 - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.