Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.997
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический...
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12 - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Детокс по науке [Тариф Самостоятельный] [Александра Рыбакова]
- Курс по организации и проектированию кухни [Лена Третьякова]
- Муссовые корпусные фрукты [Ксюша Лобачева]
- Инкрустация одежды и обуви [Тариф Без обратной связи] [Ирина Нечай]
- Подписка на телеграм канал БородаИнвест (Закрытая Борода) [Бронислав Шаров]
- Курс 3D визуализации и моделирования Visual 360
- Нейро-ассистент Золотой актив [Тариф Vip] [Азамат Ушанов]
- Мастерская Нейробоссов: от создания до продаж за высокий чек [Тариф Голд] [Виктор Орлов]
- Клуб АйТи Красавчиков (на 1 месяц) [Тариф Красавчик] [Евгений Топоров]
- Сборник новогодних рецептов [Сема Александрова]