Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.997
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от Марокански - до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией....
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7 - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Детокс по науке [Тариф Самостоятельный] [Александра Рыбакова]
- Курс по организации и проектированию кухни [Лена Третьякова]
- Муссовые корпусные фрукты [Ксюша Лобачева]
- Инкрустация одежды и обуви [Тариф Без обратной связи] [Ирина Нечай]
- Подписка на телеграм канал БородаИнвест (Закрытая Борода) [Бронислав Шаров]
- Курс 3D визуализации и моделирования Visual 360
- Нейро-ассистент Золотой актив [Тариф Vip] [Азамат Ушанов]
- Мастерская Нейробоссов: от создания до продаж за высокий чек [Тариф Голд] [Виктор Орлов]
- Клуб АйТи Красавчиков (на 1 месяц) [Тариф Красавчик] [Евгений Топоров]
- Сборник новогодних рецептов [Сема Александрова]