кАрАсИк
Складчик
- 14 Ноя 2015
- 98
- 83
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Larousse gastronomique), переведенная теперь уже на 8 языков, издается с 1938 года в энциклопедическом издательстве Larousse , основанном в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875) еще в 1852 году. Последнее издание под ред. Жоэля Робюшона, одного из гуру французской гастрономии, легло в основу первого русского гастрономического Ларусса с комментариями от российского издателя и дополнительно большим количеством иллюстраций.
В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.
Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 434
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cuantum Technologies] [Питер] Алгоритмы с нуля (2024)
- Подборка книг Ксении Меньшиковой
- [Олег Брагинский] Средняя энциклопедия траблшутера
- [Вадим Тихомиров] Пчеловодство. Большая иллюстрированная энциклопедия
- [Ричард Брэнсон] В поисках невинности. Новая автобиография
- [Роман Селюков] Как открыть пивной магазин
- [Корнюшин В.Ю.] Основы управления персоналом
- Манн, Иванов и Фербер - 220 книг
- [Майя Богданова] Школа контента (Текст)
- [Aймен Эль Амри] GPT-3: программирование на Python в примерах