zander
Член клуба
- 17 Янв 2014
- 261
- 153
Именно эротику, а не порнуху. И именно фотки, а не видео. Пускай любительские, т.е. не обязательно фотомоделей профифото. Такие можно без полной оголёнки, но красиво!
Захотел посмотреть чтобы отвлечься от точки кода, а гугл не понимает что хочу: как раньше! Когда было много красивых девушек ... Полистаешь так на весь экран, и воодушивишься на интересные ракурсы женского тела, или возрадуешься - надо же такая красота то есть!
А то осень, на улице дождь, сутулые бабульки тыкву и вязаные носки у переходов продают - никакого творческого подьёма...
Набросайте ссылок пожалуйста.
Захотел посмотреть чтобы отвлечься от точки кода, а гугл не понимает что хочу: как раньше! Когда было много красивых девушек ... Полистаешь так на весь экран, и воодушивишься на интересные ракурсы женского тела, или возрадуешься - надо же такая красота то есть!
А то осень, на улице дождь, сутулые бабульки тыкву и вязаные носки у переходов продают - никакого творческого подьёма...
Набросайте ссылок пожалуйста.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PLUTUS - САМАЯ НАДЕЖНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА
- INSTAGRAM - ТОП 3 сервиса для раскрутки магазина, бизнеса, блога, личного аккаунта
- Кто нибудь стал миллионером?
- Осторожно мошенник! Разводит людей на деньги
- 1 тб облако в наличии
- Халява: Как получить 450р. на счет МТС - декабрь 2018
- Что актуально в баскетболе?
- Моя разработка...интересует мнение
- 4 П Время делать деньги МОЙ ОТЗЫВ
- Обзор курса Онлайн бездельник Формула