Раздача Генератор дорвеев "VK News Stealer"

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
[POSTS] [/POSTS]

Мечтаете начать зарабатывать на сайтах, уже освоили Wordpress и горите желанием получить гарантированный трафик на свои домены? Тогда вы пришли по адресу!

Представляю вам мощный генератор дорвеев для CMS Wordpress - "VK News Stealer"

Это совершенно новый продукт на рынке доргенов(сайтов, основная задача которых - привлечение посетителей). Сайт, созданный с использованием этого плагина, максимально похож на СДЛ (сайт для людей), и даже больше!

Вы имеете возможность переделать его в СДЛ в любой момент, ведь в качестве базы для данного доргена используется Wordpress. У этой CMS куча плюсов, столь необходимых для любого доргена и в числе главных - возможность выбора дизайна дорвея из нескольких тысяч бесплатных шаблонов!

Последнее редактирование модератором:

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
А не проще ли лепить доры через вики страницы в вк?И не нужно париться над трастовостью сайта...)Так мысли в слух)))

• Like
Реакции: Агент-007

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
В подобных складчинах участие для всех платное без исключений

greg

Складчик
13 Мар 2014
5
1
Прикольно придумано но как я понял он не ломаный

robot318

Премиум
6 Сен 2015
114
67
премиум покупают для того чтобы бесплатно учавствовать в складчинах. если админ говорит для всех, значит для всех, а здесь я и намёка не вижу

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
премиум покупают для того чтобы бесплатно учавствовать в складчинах. если админ говорит для всех, значит для всех, а здесь я и намёка не вижу
Обьясняю.))) Если я купил продукт за свои деньги, то почему должен отдать просто так? И еще, ты видимо читать не умеешь?
В подобных складчинах участие для всех платное без исключений

robot318

Премиум
6 Сен 2015
114
67
Обьясняю.))) Если я купил продукт за свои деньги, то почему должен отдать просто так? И еще, ты видимо читать не умеешь?
Тогда получается здесь не правила, а дышло. Куда повернёт туда и вышло. Люди покупают премиум доступы не для того, чтобы спорить, а спокойно качать. И я скажу премиум доступ довольно таки неплохо стоит.

robot318

Премиум
6 Сен 2015
114
67
В подобных складчинах....

Мне не важно знать, что такое подобные складчины. Любую складчину можно назвать подобной.... а правила?, смотря на которые люди покупают премиум? А прямые ответы в чате?

jepko

Премиум
23 Окт 2014
102
4
Ты купил за свои деньги - молодец. Сделал рескладчину - умница. Всех Премиум в ререзв, а не премиум пусть оплачивают. Платный Раздел Cogamesmoney Тут вроде ясно описано, что к чему. Мне к примеру не горит данный продукт. Мне больше обидно за то, что написано одно, а на деле другое. Тебя ведь покупать за свои ни кто не заставлял. Ты просто хочешь отбить потраченные тобой деньги, ну и еще выйти в плюс если получится.

robot318

Премиум
6 Сен 2015
114
67
Вообще пусть админ тогда запрещает такие раздачи. Орг сам купил...тема скорее всего не рабочая или не допёр как этим пользоваться, вот и пытается деньги отбить. Жаба душит, вот и впаривает.