Storm
Премиум
Складчина:
Скорее всего многие посмотрели курсы про монетизацию YouTube каналов через партнерскую сеть самого Google. И многие даже пытались этим заниматься, в том числе и я. Надо отметить, что когда до меня дошел этот вид заработка, то уже пару месяцев он уже достигал 100$ в день. К сожалению, в виду понятных причин, от гугла пошла зачистка и мой доход резко упал, т.к. я не старался брать качеством, а нагло заливал чужие ролики , которые отсеивал только по популярности и ключам.
Что мне помогло быстро выйти на такой доход? Конечно доступность к аккаунтам! Причем не из-за того, что скупал у барыг симки по 10р и принимал SMS (кстати свои первые аккаунты так и создавал). Есть способы(всего 3), которые позволяют регистрировать их десятками и даже сотнями в день. Эти 3 способа и будут описаны в мануале – это и есть «главное» предложение, а именно
3 способа регистрации аккаунтов Gmail без SMS.
(надо отметить, что 2 из них полностью автоматизированы посредством ZennoPoster)
“Ок, аккаунты мы получим, нам не придется платить 5-10р за аккаунт или вбивать смс-ки руками”, что мы потом будем делать с этими аккаунтами, не продавать же аккаунты в магазинах аккаунтов (кстати, для владельцев магазинов – это вполне хорошая идея), а YouTubeуже не тот. Во-первых, никто не отменял туже схему работы, если отсеивать ролики, за которых дают предупреждения. Во-вторых, одной монетизацией только рекламой от самого гугла никто не ограничивается. Можно брать количеством, а именно делать дорвеи и тут мы переходим к 2 предложению – заливщику роликов на канал.
YouTube Uploader - шаблон для ZennoPoster 5
+ к нему идет YouTube парсер кейвордов с
В соседней ветке продают самостоятельное решение и предполагая возможные вопросы, что лучше и т.п. скажу, что каждому решать самому.
А теперь, перейдем еще к одному элементу, на который многие не обращают внимание, а именно гугловская соц. сеть Google+. Мало кто с ней работает, а зря. На данный момент G+ очень лояльна для массовых инвайтов, а 1000 инвайтов дают 10-15% откликов(впрочем в соц. сетях - этот показатель одинаков). Рекламные посты в ней никто не фильтруют, а ботовые аккаунты спокойно живут. С одного IP –адреса спокойно инвайтится с 10 аккаунтов, причем одновременно! и пока это никого не беспокоит. В связи с этим подходим к 3 предложению, а именно
Google+ inviter - шаблон для ZennoPoster 5.
+ если уже пошло на дополнения к каждому предложению, то я решил, что сделаю еще и обучающее видео, но т.к. опять же в соседней складчине орудует rostonix
- человек, которому лично благодарен за многие подсказки на форуме зеннолаба, то делать еще один обучающий ролик уже смысла нет, т.к. уверен, что он сделает самый лучший курс по ZennoPoster из всех возможных
.
Так вот, будет ролик только по разбору шаблона Google+ inviter.
На данный момент главная суть моего предложения заключается в
1) 3 способах регистрации аккаунтов Gmail без регистрации
2) YouTube Uploader для ZennoPoster 5
3) Google+ inviter
И теперь уже перейдем к отдельным БОНУСАМ, в которые войдут шаблоны:
Mail.ru
Mail.com
Rambler.ru
Yandex.ru
Qip.ru
Hotmail.com
.. а так же создатели редиректов посредством
Goo.gl
Jimdo.com
+ Поддержка всех шаблонов данной складчины в течение 6 месяцев после её завершения.
и конечно
Полная доступность шаблонов для редактирования.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скорее всего многие посмотрели курсы про монетизацию YouTube каналов через партнерскую сеть самого Google. И многие даже пытались этим заниматься, в том числе и я. Надо отметить, что когда до меня дошел этот вид заработка, то уже пару месяцев он уже достигал 100$ в день. К сожалению, в виду понятных причин, от гугла пошла зачистка и мой доход резко упал, т.к. я не старался брать качеством, а нагло заливал чужие ролики , которые отсеивал только по популярности и ключам.
Что мне помогло быстро выйти на такой доход? Конечно доступность к аккаунтам! Причем не из-за того, что скупал у барыг симки по 10р и принимал SMS (кстати свои первые аккаунты так и создавал). Есть способы(всего 3), которые позволяют регистрировать их десятками и даже сотнями в день. Эти 3 способа и будут описаны в мануале – это и есть «главное» предложение, а именно
3 способа регистрации аккаунтов Gmail без SMS.
(надо отметить, что 2 из них полностью автоматизированы посредством ZennoPoster)
“Ок, аккаунты мы получим, нам не придется платить 5-10р за аккаунт или вбивать смс-ки руками”, что мы потом будем делать с этими аккаунтами, не продавать же аккаунты в магазинах аккаунтов (кстати, для владельцев магазинов – это вполне хорошая идея), а YouTubeуже не тот. Во-первых, никто не отменял туже схему работы, если отсеивать ролики, за которых дают предупреждения. Во-вторых, одной монетизацией только рекламой от самого гугла никто не ограничивается. Можно брать количеством, а именно делать дорвеи и тут мы переходим к 2 предложению – заливщику роликов на канал.
YouTube Uploader - шаблон для ZennoPoster 5
+ к нему идет YouTube парсер кейвордов с
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
.В соседней ветке продают самостоятельное решение и предполагая возможные вопросы, что лучше и т.п. скажу, что каждому решать самому.
А теперь, перейдем еще к одному элементу, на который многие не обращают внимание, а именно гугловская соц. сеть Google+. Мало кто с ней работает, а зря. На данный момент G+ очень лояльна для массовых инвайтов, а 1000 инвайтов дают 10-15% откликов(впрочем в соц. сетях - этот показатель одинаков). Рекламные посты в ней никто не фильтруют, а ботовые аккаунты спокойно живут. С одного IP –адреса спокойно инвайтится с 10 аккаунтов, причем одновременно! и пока это никого не беспокоит. В связи с этим подходим к 3 предложению, а именно
Google+ inviter - шаблон для ZennoPoster 5.
+ если уже пошло на дополнения к каждому предложению, то я решил, что сделаю еще и обучающее видео, но т.к. опять же в соседней складчине орудует rostonix
Так вот, будет ролик только по разбору шаблона Google+ inviter.
На данный момент главная суть моего предложения заключается в
1) 3 способах регистрации аккаунтов Gmail без регистрации
2) YouTube Uploader для ZennoPoster 5
3) Google+ inviter
И теперь уже перейдем к отдельным БОНУСАМ, в которые войдут шаблоны:
Mail.ru
Mail.com
Rambler.ru
Yandex.ru
Qip.ru
Hotmail.com
.. а так же создатели редиректов посредством
Goo.gl
Jimdo.com
+ Поддержка всех шаблонов данной складчины в течение 6 месяцев после её завершения.
и конечно
Полная доступность шаблонов для редактирования.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017