Завершено Готовая база подписчиков! 100 тыс. активных Email адресов.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Готовая база подписчиков БОЛЕЕ 100 000 АКТИВНЫХ EMAIL

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

О базе:

Во первых, вся база живая и платежноспособная.

Как собиралась база? база собиралась через одностраничники от сайта kiberset.com через сервис smartresponder.ru.

На какую тему собиралась база? на тему сайты, заработок в сети, и все что с этим связана.

В Общем через данную базу я продал уже много и поэтому база готова к покупкам разных инфопродуктов.

В Общем убедитесь сами вот вам маленький кусок.

2.Гарантия:

Я даю полный возврат денег если база вас не устроит. Как говорится без базара.

3.Скрипт:

+ К базе я дам скрипт белай бесплатной рассылке.

Чем хорош данный скрипт тем что не одно письмо не попало в спам.

Что из минусов данного скрипка за одну рассылку можно отправит всего 5000 email.

Скрипт устанавливается на ваш хостинг и навсегда ваш никаких лицензий и дополнительных плат.

4.Продающие письма для рассылки:

Также в комплекте я дам письма которые уже мне принесли более 400000 руб.
Не так много, но что то
Но я б вам советовал написать свои продающие письма.

5.Шаблон email рассылки:
Ише 1 бонус шаблоны для email рассылки.
Думаю вам пригодиться

• Like
Реакции: 1 человек

lexsus

Член клуба
16 Май 2014
59
5
прямо таки не продающий текст - а малина какая-то))). Нереально всё красиво)
Toretto, а инфа эта вся проверена кем-то?

• Like

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
прямо таки не продающий текст - а малина какая-то))). Нереально всё красиво)
Toretto, а инфа эта вся проверена кем-то?
Нет. думаю по 50 рублей можно скинуться, что б проверить ;) Но думаю все четко.

• Like

InfoManyak

Складчик
7 Авг 2014
45
51
не пойму, модуль рассылки не вариант получить? так как "Что бы получить модуль рассылки, Отправьте письмо на почту...это временная мера защиты контента"
или есть другое решение, Торетто?!

Osvent

Складчик
29 Июл 2014
0
0
Интересная тема. Кто нибудь получил уже? Отпишитесь как продукт.

Alex108

Складчик
24 Янв 2014
0
38
не пойму, модуль рассылки не вариант получить? так как "Что бы получить модуль рассылки, Отправьте письмо на почту...это временная мера защиты контента"
или есть другое решение, Торетто?!
Он есть, в папке "Бонусные материалы" - Smartsender.
База похоже фейковая - сплошной mail.ru

Последнее редактирование:

FFag

Складчик
26 Мар 2014
20
5
Интересный продукт по описанию. Ребята, напишите, пожалуйста, стоящая ли инфа? Особенно интересен скрипт рассылки. Кто то слал уже?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Андрей sokolov

Складчик
20 Авг 2014
0
0
Ну ужас ! Чё только не впаривают! Любую базу мыла с люююююююбой тематикой (если занимаешься продажей авто запчастей к примеру) то собрать почту с топовых форумов автомобилистов и только активные мэйлы можно очень просто! Состряпать макет HTML письма максимум 30 минут . единственное за что стоит заплатить дак это за сервер почты ! Да и то не через непонятные сайты а купить самому хостинг и шли себе на здоровье и ни кто тебя не забанит и ограничений ни каких по отсылке нет. Интересно если кому то пишите.

Shamax

Складчик
31 Май 2014
0
4
Ну ужас ! Чё только не впаривают! Любую базу мыла с люююююююбой тематикой (если занимаешься продажей авто запчастей к примеру) то собрать почту с топовых форумов автомобилистов и только активные мэйлы можно очень просто! Состряпать макет HTML письма максимум 30 минут . единственное за что стоит заплатить дак это за сервер почты ! Да и то не через непонятные сайты а купить самому хостинг и шли себе на здоровье и ни кто тебя не забанит и ограничений ни каких по отсылке нет. Интересно если кому то пишите.
Интересно подробнее можна?

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Любую базу мыла с люююююююбой тематикой (если занимаешься продажей авто запчастей к примеру) то собрать почту с топовых форумов автомобилистов и только активные мэйлы можно очень просто!
колись как собрать базу) что за форумы такие, где мыл-адреса в профилях в открытом доступе для парсинга?

gbacker

Складчик
22 Авг 2014
0
0
Подскажите пожалуйста как почистить базу от ненужных цифр?

gbacker

Складчик
22 Авг 2014
0
0
Сделайте пожалуйста эту складчину

domik

Складчик
27 Июн 2014
5
4
Я Оплатил ещё 14 августа.
Почему не стоит значок оплаты?

atos

Складчик
5 Май 2014
1
1
Кто пробовал что-то отправлять? Ничего не получается. Похоже, на самом деле они делают привязку к домену..(

voffkach

Складчик
28 Авг 2014
0
1
Ага база идиотов из дурки, как будто , все готовы купить , любой продукт любой тематики )))

Вероника8

Член клуба
4 Янв 2015
101
1
Оплатила на ВебМани 06.01.2015г. в 21.30.22ч. Ник Вероника8 - Готовая база подписчиков