Раздача Готовый бизнес под ключ 7.0 - [Рашит Сайфутдинов]

5,00 звёзд Оценок: 2

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчина на инфопродукт от
[Рашита Сайфутдинова] - Готовый бизнес под ключ 7.0

Зарабатывайте 50-100 тыс руб каждый месяц на всем готовом! Окупаемость с полного нуля от 7 дней Настроим рекламу и гарантированно приведем минимум 30 оплаченных заказов

Как быстро открыть выгодное дело и получать доход 50 000-100 000 рублей в месяц на автопилоте?

Доброго дня!

Если Вы хотите стать финансово независимым

Если Вам интересно открыть свое выгодное дело, которое приносит конкретные деньги

Если Вы готовы быстро начать получать лишние 50-100 тыс руб в месяц

То наверняка уже задумывались, как максимально выгодно и быстро открыть свой прибыльный бизнес.

Вы можете пойти сложным путем.

Взять кредит с 5-6 нулями, инвестировать в бизнес "на земле". Возможно, через год-два Вы окупите свои инвестиции.

Так делают многие решительные люди.

Увы, 80-90% из них просто прогорают.

Вот простое решение

Открыть свой бизнес не на земле, а в Интернете

Вам не надо брать кредиты

Инвестиции минимальные

Окупаемость от 7 дней

При этом Вы легко можете делать 50-100 руб каждый месяц. На всем готовом.

Затраты на бизнес Вы окупите с первой же продажи (в течении 1-3 дней). Если стартуете с нуля - то окупаемость от 7 дней.

Для старта продаж нужно совсем немного, справится даже "чайник" (любой новичок, способный выполнять пошаговые инструкции - возраст неважен)

Все просто: ты выполняешь простые инструкции, которые получишь вместе с товаром, продающим сайтом и прочими материалами. Понадобится 1-2 часа - смотришь видео-инструкции, ставишь на паузу и тут же делаешь, как я показал.

После этого смотришь практичную инструкцию по быстрой рекламе и продажам - и делаешь все, как я показал.

Первые продажи ты получаешь уже через 2-3 дня.

Если у тебя уже есть подписчики, или ты просто человек, который действует всегда быстрее всех - то получишь первые деньги завтра (например, просто даешь рекламу Вконтакте, или запускаешь готовое письмо среди подписчиков - вот тебе и продажи).

При этом не нужно ничего изобретать и создавать - все уже готово, просто бери и делай.

Это значит, что до денег ты доберешься в 15 раз быстрее, чем по другим курсам и тренингам.

[POSTS] [/POSTS]

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Я новичёк тут. Простите если что делаю не так. Решил поучаствовать в складчине, цена не высока - 50 рублей. Кому и куда платить? И когда будет курс?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Я новичёк тут. Простите если что делаю не так. Решил поучаствовать в складчине, цена не высока - 50 рублей. Кому и куда платить? И когда будет курс?
Нужно дождаться сбора средств для начала, потом уже раздача будет. Вам в личные сообщения придут реквизиты с инструкцией.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Вопрос: это на какую из версий складчина? На продажу выставлены Старт за 1 900 рублей, ВИП за 14 900 рублей и Платина за 49 900 рублей.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Простите, я мало что понял: так сколько будет нужно платить? Выше написано что в складчине 6 человек. Логично предполагать, что курс будет стоить 1 900/6. То есть, 316,67 копеек. Но там же, наверху, написано что цена курса равна 50 рублям, а расчётный взнос - 10 рублям. Простите, я запутался:). Так сколько и когда платить? Участники складчины (6 человек из 6 возможных в наличии), тогда чего или кого ждём?

zsaristoch

Премиум
19 Фев 2017
71
11
Я что-то не пойму: они предлагают торговать ихними же инфопродуктами? Какая-то пирамида получается...

• Like
Реакции: Botanic

andralit

Премиум
10 Мар 2014
136
3
Подскажите кто нибудь?
Не могу распаковать, пишет:
-"Файл повреждён или указан неверный пароль..."
Уже несколько раз скачивал, то-же самое.

Тамила

Складчик
12 Мар 2017
42
0
У меня та же проблема, не могу распаковать архив. Скачивала с двух разных компьютеров, но без результатно.

avk

Член клуба
9 Ноя 2014
107
14
Файл не распаковывается! -"Файл повреждён или указан неверный пароль..."
Просьба поправить.

wzletway

Член клуба
4 Дек 2014
106
2
  • 23. wzletway - Готовый бизнес под ключ 7.0 - [Рашит Сайфутдинов]
  • Дата оплаты 08.07.2017 22:17:19

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Файл повреждён или указан не верный пароль. Пытался распаковать тремя различными архиваторами. Дело именно в неверном пароле. Архив цел. Прошу дать нормальный пароль для распаковки архива. Либо не закрывайте паролем, если не умеете - не я один мучаюсь с этим!

ros20

Складчик
15 Фев 2017
94
38
И где ссылка на курс? Оплачено давненько. Жду не дождусь..

5,00 звёзд Оценок: 2