Завершено Grouponza- 2.5 Premium со всеми модулями

matrixa2011

Премиум
29 Авг 2014
186
40
soft01.ru
Grouponza - это проверенная временем система коллективных покупок, которая отличается высокой конкурентоспособностью и функциональными преимуществами. Краткие сроки предоставления и запуска скидочного (купонного) сайта экономят ваше время и позволяют начать зарабатывать практически сразу же.

Пример
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Офф.сайт

Скрипт отвязан от разработчика и декодирован в нормальный вид....

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Hazas

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Сходу вопросы. Будет ли это всё обновляться впоследствии(скрипт/модули)? Чую что с этим будут проблемы. Далее.
Цена в 15к откуда взята? На оф.сайте другие цены, да еще если и по текущему курсу считать, ууух, забористо.

mishazajceff

Премиум
20 Фев 2014
162
22
А еще интересно, почему так быстро прикрылась запись в складчину? :(

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Я работаю в этой компании))
Из желания нажиться)) Такой ответ устроит, и думаю не должно волновать,что продажа на порядок ниже чем на офф.сайте))
Ну что. Давай тебя размотаем немножко, что ли, потехи ради. Т.е получается, что ты, "работая" в компании ANALITIKA, пошел на нуллед.вс, чтобы купить продукт компании в которой ты работаешь, м, лалка?

Жадность, она такая, да:
[POSTS]
(оу, ты тут даже модератор)
[/POSTS]

Ну и в заключение:
[POSTS] &cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru[/POSTS]

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
И... это разве должно о чем-то мне говорить или мне,как школьнику, что-то нужно объяснить или доказать тебе!!!
А, ну в таком случае надежды нет.

Твоя первая складчина, на данном ресурсе, началась с балабольства. Цена в 15к высосана из пальца, на данный момент она равна 50$, а месяцем ранее 30$, это видно по первой и последней ссылке в моём предыдущем посте. Поддержки от тебя по скрипту конечно же ждать не стоит, ровно как и обновлений, ты ж не работаешь в АНАЛИТИКЕ xD. Чистота скрипта под большим вопросом, таки продаваемое тут тобой прошло не через одни руки. И ты должен понять простую истину, на кидках и подобном "кружилове", беспроблемно и далеко не уедешь, ибо репутация, дороже денег. Я даже не удивлюсь если ты отсюда темы утаскиваешь и умудряешься проводить складчины на некоторые из них.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Я смотрю у тебя до сих пор бомбит, работничек из АНАЛИТИКИ. :D "Не заставляю.... Доказывать не буду". Классическое поведение человека, уличенного во лжи. Никто тебя не обсирал, а лишь указали на твою "честность". А то что тебе всюду мерещатся школьники, это наверное надо тебе к психологу на пару сеансов....

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
matrixa2011
Если вы хотите проводить складчину, вы должны на все вопросы отвечать, даже провокационные. Посмотрите на складчик, там автору порой приходиться 10 страниц критики и говна выслушать перед тем как провести складчину.
Вы должны людей убедить в том что материал отличный и он стоит своих денег.
А разбираться кто первый кого оскорбил нет желания :)

nitey
Будьте пожалуйста более сдержанным.

Господа, ведите дискуссию достойно ;)

А автору рекомендую попросить кого-то проверить свой материл.

Как видите на такую цену никто не хочет скидываться.
Рекомендую снизить цену.
+ любые подобные темы с такими взносами я пропускать через себя буду, что бы никто из складчиков не мог быть обманут.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ну что. Давай тебя размотаем немножко, что ли, потехи ради. Т.е получается, что ты, "работая" в компании ANALITIKA, пошел на нуллед.вс, чтобы купить продукт компании в которой ты работаешь, м, лалка?

Жадность, она такая, да:

Ну и в заключение:
Чет не открылись ссылки гугл.

Dimas07

Премиум
22 Авг 2014
107
2
На нулледе за 70$ скрипт продают, тут за 15000, явно ТС мутный тип, уже не первый раз в его складчине такое замечаю

bril

Складчик
11 Ноя 2014
0
1
Ребята на нуленом скрипте бизнес не сделаешь вы столкнетесь с такими проблемами как 1) Хак коды которые могут быть установлены намеренно для взлома вашего проекта 2) Стучалки от разработчика 3) Разработчик прикроет ваш проект и подаст в суд на незаконное использование нелицинзированной копии 4) Придется вложить большие деньги чтобы раскрутить это все.

• Like
Реакции: Toretto