Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.415
- 27.320
Hey, Barbie. Ксения Нохрина
https://skladchik.org/attachments/2023-10-08_163739-png.951367/
Описание:
Совместно со своим другом барменом я создала уникальный десерт, вкус которого вы сможете повторить только по моей рецептуре и уроку! Торт Hey, Barbi! Тот самый десерт, за которым будет у вас стоять очередь! Любой детский праздник для малышки или девичник…ведь внутри урока вы найдете в рецепте 2 разные начинки! Одна для взрослых тортов с пузырьками игристого, а одна детская на основе содовой! Благодаря секретному ингредиенту вы сможете создать вкус розовой Барби жвачки! Клиенты будут в восторге, а у конкурентов не будет аналогов! Будьте в тренде и впереди! Дополните свою линейку новым стильным хитовым десертом!
Основной инвентарь!
1. Кольца 18см под бисквиты 3шт
2. Кольца 14см под начинку 2шт
3. Миксер
4. Кондитерские мешки
5. Насадка закрытая французская звезда 11мм
6. Шпатель для выравнивания тортов
Состав урока:
1. Сливочный молочный бисквит с малиновыми шоколадными каплями
2. Малиновый крем-мусс с клубникой
3. Прозрачное желе бабл гам — игристое
4. Прозрачное детское желе бабл гам
5. Взбитый малиново-ванильный шантильи
6. Бетонный ганаш для выравнивания
7. Сливочный крем в декор
8. Сборка и выравнивания торта сердце
9. Создание декора с помощью кондитерского мешка и насадки
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/2023-10-08_163739-png.951367/
Описание:
Совместно со своим другом барменом я создала уникальный десерт, вкус которого вы сможете повторить только по моей рецептуре и уроку! Торт Hey, Barbi! Тот самый десерт, за которым будет у вас стоять очередь! Любой детский праздник для малышки или девичник…ведь внутри урока вы найдете в рецепте 2 разные начинки! Одна для взрослых тортов с пузырьками игристого, а одна детская на основе содовой! Благодаря секретному ингредиенту вы сможете создать вкус розовой Барби жвачки! Клиенты будут в восторге, а у конкурентов не будет аналогов! Будьте в тренде и впереди! Дополните свою линейку новым стильным хитовым десертом!
Основной инвентарь!
1. Кольца 18см под бисквиты 3шт
2. Кольца 14см под начинку 2шт
3. Миксер
4. Кондитерские мешки
5. Насадка закрытая французская звезда 11мм
6. Шпатель для выравнивания тортов
Состав урока:
1. Сливочный молочный бисквит с малиновыми шоколадными каплями
2. Малиновый крем-мусс с клубникой
3. Прозрачное желе бабл гам — игристое
4. Прозрачное детское желе бабл гам
5. Взбитый малиново-ванильный шантильи
6. Бетонный ганаш для выравнивания
7. Сливочный крем в декор
8. Сборка и выравнивания торта сердце
9. Создание декора с помощью кондитерского мешка и насадки
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство комедии в кино [Страдариум] [Даулет Жанайдаров]
- Бог в деталях. Рождение классической живописи [Страдариум] [Олег Воскобойников]
- Архитектура XXI века [Страдариум] [Анна Броновицкая]
- Advance - 100 слов для путешествий [stepik] [Елена Лебедева, Николай Ягодкин]
- Advance - ваш курс к успеху [Николай Ягодкин]
- [Питер] Defensive Security: лучшие практики обеспечения безопасности инфраструктур. 2-е изд. [Аманда Берлин, Ли Бразерстон, Уильям Ф. Рейор]
- [Питер] Terraform лучшие практики. Подготовка, запуск и масштабирование облачной архитектуры на реальных примерах [Микаэль Криф]
- Стратегический вебинар по криптоактивам (январь 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (февраль 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Доступ к курсам английского языка уровней A1-C2 на 1 год, тариф Pro [perfectlyspoken.com]