Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.461
- 27.320
Hey, Barbie. Ксения Нохрина
https://skladchik.org/attachments/2023-10-08_163739-png.951367/
Описание:
Совместно со своим другом барменом я создала уникальный десерт, вкус которого вы сможете повторить только по моей рецептуре и уроку! Торт Hey, Barbi! Тот самый десерт, за которым будет у вас стоять очередь! Любой детский праздник для малышки или девичник…ведь внутри урока вы найдете в рецепте 2 разные начинки! Одна для взрослых тортов с пузырьками игристого, а одна детская на основе содовой! Благодаря секретному ингредиенту вы сможете создать вкус розовой Барби жвачки! Клиенты будут в восторге, а у конкурентов не будет аналогов! Будьте в тренде и впереди! Дополните свою линейку новым стильным хитовым десертом!
Основной инвентарь!
1. Кольца 18см под бисквиты 3шт
2. Кольца 14см под начинку 2шт
3. Миксер
4. Кондитерские мешки
5. Насадка закрытая французская звезда 11мм
6. Шпатель для выравнивания тортов
Состав урока:
1. Сливочный молочный бисквит с малиновыми шоколадными каплями
2. Малиновый крем-мусс с клубникой
3. Прозрачное желе бабл гам — игристое
4. Прозрачное детское желе бабл гам
5. Взбитый малиново-ванильный шантильи
6. Бетонный ганаш для выравнивания
7. Сливочный крем в декор
8. Сборка и выравнивания торта сердце
9. Создание декора с помощью кондитерского мешка и насадки
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/2023-10-08_163739-png.951367/
Описание:
Совместно со своим другом барменом я создала уникальный десерт, вкус которого вы сможете повторить только по моей рецептуре и уроку! Торт Hey, Barbi! Тот самый десерт, за которым будет у вас стоять очередь! Любой детский праздник для малышки или девичник…ведь внутри урока вы найдете в рецепте 2 разные начинки! Одна для взрослых тортов с пузырьками игристого, а одна детская на основе содовой! Благодаря секретному ингредиенту вы сможете создать вкус розовой Барби жвачки! Клиенты будут в восторге, а у конкурентов не будет аналогов! Будьте в тренде и впереди! Дополните свою линейку новым стильным хитовым десертом!
Основной инвентарь!
1. Кольца 18см под бисквиты 3шт
2. Кольца 14см под начинку 2шт
3. Миксер
4. Кондитерские мешки
5. Насадка закрытая французская звезда 11мм
6. Шпатель для выравнивания тортов
Состав урока:
1. Сливочный молочный бисквит с малиновыми шоколадными каплями
2. Малиновый крем-мусс с клубникой
3. Прозрачное желе бабл гам — игристое
4. Прозрачное детское желе бабл гам
5. Взбитый малиново-ванильный шантильи
6. Бетонный ганаш для выравнивания
7. Сливочный крем в декор
8. Сборка и выравнивания торта сердце
9. Создание декора с помощью кондитерского мешка и насадки
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]