Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба] [Labfood]
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек.
Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
Старт обучения 21 ноября
продажник
Кто ведет курс
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
- «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
- «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
- «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
- «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
- «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
- Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
- Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
- Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
- Какое масло использовать для выпечки
- Как НЕ переложить муки
- Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
- Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
- Нежные пирожки с вишней
- Сочные пирожки с мясом
- Сладкие пирожки с вареной сгущенкой
- Ароматный пирог с капустой
- Осенний пирог с брусникой
- Сытный пирог с картошкой
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
- Фунтовый кекс с йогуртом и голубикой
- Ароматный банановый кекс с тахини
- Нежный творожный кекс
- Полезные морковные маффины
- Необычные сырные маффины
- Потрясающие шоколадные маффины
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане
- Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
- Персиковый франжипан-тарт
- Обалденный шоколадно-черносмородиновый кустард
- Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
- Американский Chicken pot pie
- Шоколадный горький тарт с карамельными орехами
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
- Изысканный грушевый татен
- Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
- Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
- Пикантный творожный пирог с сыром и специями
- Необычный яблочный ппирог
- Заливной пирог с начинкой
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек.
Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
- Ароматная бриошь с пармезаном и листьями шалфея
- Пикантные булочки с ветчиной, сыром и халапеньо
- Праздничные булочки
- Булочки с нереально нежным сдобным тестом
- Правильные британские сконы
- Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ! - Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
- Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Старт обучения 21 ноября
- 30 подробных видеоуроков
- 5 разделов про тесто:
- 1. Дрожжевое и сдобное
- 2. Кексовое
- 3. Песочное
- 4. Заливное
- 5. Слоёное
- Доступ к курсу на 12 месяцев
- 60 рецептов
- Ответы внутри платформы
- Бонусные секретные уроки
- Душевный чат
- Поддержка кураторов и проверка заданий
- Балльная система и возможность получить скидку на курсы
- Сертификат
продажник
Кто ведет курс
Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]