Интенсив: организация продаж в социальных сетях

Louis Litt

Складчик
19 Окт 2014
0
3
Добрый день, уважаемые складчики.

Как просили в личке, организовываю интенсив по организации продаж в социальных сетях.
Скрытый контент. Для просмотра необходимо 0 сообщений.

Что это будет?
Серия из 5 вебинаров с ответами на вопросы и домашними заданиями. Каждый день. 5 дней интенсивного обучения, плотный поток информации и практики.

На выходе вы получите продающую группу, заказы как минимум равные затратам на курс, и хороший пинок.

Если вы готовы действительно работать, получить неделю заряда, знаний и опыта, приложить усилия, что бы начать зарабатывать, тогда этот интенсив для вас.

Просто посидеть на задней парте не получиться. Поэтому, если вы не готовы проявить активность, то не записывайтесь.

Чему будем учиться?
За основу взять простой и понятный материал "Магазин Вконтакте". Вы будете учиться перепродавать реальный товар реальным людям, а я вам в этом помогать. Никакого кидалова, смс шняг. Это то, с чего, я считаю, стоит начинать интернет-бизнес.

Вы научитесь:
  • - что, как и где продавать;
  • - как создавать интернет магазины вконтакте и где искать клиентов;
  • - как строить отношения с покупателями;
  • - как создавать продающие посты;
  • - рекламироваться в других группах (отдельный блок, интересный всем, от начинающего до арбитражника и владельца магазинов);
  • - как писать тексты;
  • - как расширять ассортимент;
  • - сделать покупателя постоянным;
  • - и многому другому.
В конце мы разберем что и как можно отдавать на аутсорс, как и с каким товаром можно выходить дальше на одностаничники и собственные интернет магазины.

На самом деле информации будет гараздо больше. Это первый групповой интерактивный формат и я боюсь завалить вас лишним, но поделиться мне есть с чем - больше 3х лет в сфере продаж, социальных сетях. Арбитраж трафика, собственные паблики и интернет магазины, консультации и ведение продающих, промо групп клиентов это только небольшая сфера из того, чем я занимаюсь. Каждый участник сможет спросить что-то дополнительно и получить бонусную информацию или совет.

Какие гарантии?
За 10 месяцев на складчике у меня впервые произошла интересная история, когда человек купил продукт, 2 месяца ничего не делал и начал просить вернуть деньги. Для меня это было уроком - многие люди хотят быстрых результатов и при этом ничего не делать.

Так что отвечу прямо:

Я гарантирую, что вы получите обучение, но результат будет зависеть только от вас. Домашние задания являются неотъемлемой частью курса, поэтому их нужно будет выполнять. Нужно будет посещать занятия. Не уверены - не записывайтесь.

Каждый, кто полностью пройдет весь интенсив, получит продающее сообщество и легко сможет отбить курс и не только.

Поблажек не будет!

О мне: На данный момент я провел 9 авторских складчин по соц сетям и продажам, в которых участвовало больше 200 человек [POSTS]( , , , , , , , , )[/POSTS] , 35 отзывов, + отзывы и проверки модераторами. 9 месяцев "стажа" на складчике и практический опыт.

Цена 2700р с участника Количество мест ограничено.

Группа будет состоять максимум из 20 человек.

Будут бонусы?
Будут. Пока секрет

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Louis Litt
Я не могу вам позволить оргать такие складчины. 100-200 р это ваш предел.
Хотя если в начале материал потом сбор взносов то можно.

• Like
Реакции: FREEDOM