DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
- Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
- Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
- Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
- Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
- Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
- Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
- Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
- Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
- Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
- Советы по замене и добавлению ингредиентов
- Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
- 6 подробных рецептов меренговых тортов:
Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:
- фисташковый крем-пломбир
- заварной крем с ПП-сгущенкой
- крем-пломбир на заварной основе
- карамельный заварной крем
- клубничный заварной крем-пломбир
- шоколадный заварной крем
- вишневый мармелад
- малиновое желе
- брусничное конфи
- ПП-вареная сгущенка
- ПП-карамель
- шоколадная глазурь
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья