Ищу программу для автоматизации действий на компьютере и браузере

sandi21

Складчик
26 Окт 2017
42
38
Очень-очень-очень нужна программа, которая будет автоматизировать ДЕЙСТВИЯ ПО АНАЛОГИИ. Например, я указала действия на примере одного файла/сообщения/папки (чего угодно) и он те же самые действия сделает и для другого, аналогичного файла/сообщения/папки
Есть ли такое? Если да, то прошу помочь в поиске. Буду очень-очень благодарна!

• Like
Реакции: dashulja

sandi21

Складчик
26 Окт 2017
42
38
Извините, если сумбурно пишу. В голове есть представление как это должно выглядеть, а описать мне трудно...
Допустим мне понадобилось скачать все книги в библиотеке по маркетингу. Я в программе записываю пошаговый алгоритм действий, как скачать одну книгу. И на примере этой книги программа скачает сама все остальные книги (может это в каких-то настройках можно указать)
Я пересмотрела некоторые программы, на них можно только записывать порядок одного и того же действия: к примеру, зашла на сайт, вышла с сайта. А вот так, чтобы можно было по алгоритму одного процесса воспроизводить такие же типовые действия для других похожих процессов - не встречала.

Жучара

Премиум
17 Июл 2014
224
9
Автокликер любой подойдёт.
Записываешь сценарий и он потом фигачит. Это низший уровень.
Средний уровень - настройка аймакроса в браузере.
Высший уровень - автоматизация шаблонами софта, типа Зеннопостер, Хуман Эмулятор, BrowserAutomationStudio.
А какие задачи нужно выполнять?