Изменения в YouTube

MonteCarlo

Складчик
1 Июн 2014
28
28
по большому счету никакой конкретики по этим самым изменениям в YouTube Дмитрий так и не озвучил, прорекламировал свой новый курс, да типа "спалил" фишку по уникализации видео при помощи софта)

Сергей Тк

Складчик
9 Мар 2014
29
3
по большому счету никакой конкретики по этим самым изменениям в YouTube Дмитрий так и не озвучил, прорекламировал свой новый курс, да типа "спалил" фишку по уникализации видео при помощи софта)
Основная его задача , как было указано в письме , рассказать о том как решается проблема восклицательными знаками.

Leka

Складчик
16 Фев 2014
10
17
Основная его задача , как было указано в письме , рассказать о том как решается проблема восклицательными знаками.

Ну, YouTube сейчас при одновременной загрузке 20-30 видео может заблокировать за подозрительную активность :rolleyes: Так что этот способ всё же вызывает у меня сомнения.

MonteCarlo

Складчик
1 Июн 2014
28
28
впрочем, ждать осталось недолго, продажи курса анонсированы на 25 июля, вот и узнаем, что нового предлагает мусье К. для успешного заколачивания бабок на YouTube)

Leka

Складчик
16 Фев 2014
10
17
Цитата со "Складчика":

"Общался с Димой по телефону только что и понял что многие не внимательно смотрят вебинар. Данный способ по знакам работает, но нужно сделать много видео и не все из них пропустит ютуб, а только часть.
Ах да чуть не забыл, работает это только на тех каналах, которые еще не попали под фильтры ютуба. На каналах которые уже попали под фильтр серые знаки все равно останутся. Тут только создавать новый канал и лить на него."

Сергей Тк

Складчик
9 Мар 2014
29
3
Ну, YouTube сейчас при одновременной загрузке 20-30 видео может заблокировать за подозрительную активность :rolleyes: Так что этот способ всё же вызывает у меня сомнения.
Вас что уже банили за такое католичество? или вы знаете кого нибудь у кого была такая проблема?

Последнее редактирование:

Leka

Складчик
16 Фев 2014
10
17
Робот YouTube непредсказуем. Как кому повезет. Меня месяц назад забанили при заливке 9-го ролика!!!Прямо в процессе :)
( Видео кстати были уникализированы именно этим софтом, который предлагает Комаров)
Так и написали: "за подозрительную активность"
Хорошо канал новый был, не жалко.

MonteCarlo

Складчик
1 Июн 2014
28
28
Робот YouTube непредсказуем. Как кому повезет. Меня месяц назад забанили при заливке 9-го ролика!!!Прямо в процессе :)
( Видео кстати были уникализированы именно этим софтом, который предлагает Комаров)
Так и написали: "за подозрительную активность"
Хорошо канал новый был, не жалко.
а заливали видео обычным методом или при помощи стороннего софта?

VekJV

Складчик
30 Янв 2015
0
0
как получить доступ к ссылке видео? эта под ограничителем