Как мы изобрели кнопку "бабло" или 104 тысячи за две недели по 30 минут в день!

4,00 звёзд 1 оценка

PhoenixFM

Премиум
30 Дек 2017
10.689
2.440
Как мы изобрели кнопку "бабло" или 104 тысячи за две недели по 30 минут в день!

Друзья, привет всем, сегодня хотел бы поделиться несколькими кейсами ребят из нашей команды, а именно, как мы, в прямом смысле обнаружили кнопку "бабло" и заработали невероятные суммы денег, относительно затраченного времени.

Предыстория
Идет середина мая, наши ученики из команды все также бонусхантят БК, бетка вышла на рынок, а футбол в самом разгаре, все идет своим чередом и никаких глобальных изменений в рынке беттинга нет. Но примерно в 20 числах одна из БК выпускает просто жирнющую акцию, мы в небольшим шоке от того, что такое в принципе возможно, наша прибыль с одного дропа подскочила до рекордных 40-50 тысяч и при этом скорость открутки не увеличилась, даже самые ленивые бонусхантеры нашей команды активизировались и начали усердно катать в связи с этой акцией.

Но самые изобретательные подкидывают идейку, а что, если просто ставить на противоположные исходы в предматче в рамках одной БК, но на разных дропах.
На первый взгляд идея выглядит очень оптимистично, тк БК в выставленные коэффициенты закладывает маржу, таким образом получается, что если поставить по 10к на разные исходы, коэффициенты будут 1.95 - 1.95.

Таким образом, как бы не закончился матч мы выиграем 19500 руб, а поставили суммарно 20000, то есть 500 рублей в минусе.

Казалось бы в чем логика, как вы собирались зарабатывать таким образом?
Но все дело в этой супер жирной акции, которая с каждой ставки приносила нам 15% прибыли, ставишь 20 тысяч, получаешь 3000 рублей прибыль и эти 500 рублей, которые мы теряли из-за маржи (%) БК, просто были незаметны на этом фоне. Таким образом каждая такая предматч вилка приносила нам более 10% чистой прибыли. А вся наша работа заключалась в том, что зайти, взять любой матч и проставить на противоположные исходы, то есть по факту на все действия требовалось не более 5-10 минут в день.

К сожалению было одно ограничения, нельзя было, например, поставить 1млн в день и получить 100к чистой прибыли, поэтому приходилось брать количеством аккаунтов и каждый день методично их проставлять
Наши кейсы
Все началось 23 мая, когда я в чат нашей команды закидываю итоговую страту по этой БК, в которой все подробно рассказываю, а также привожу математические вычисления

Уже в тот момент я понимаю, что это самая настоящая кнопка бабло, поэтому этот пост именно так и называю.
Многие прослушав мое голосовое и посмотрев все математические вычисления - были немного шокированы, от того, что такое в принципе возможно, да что тут говорить, я и сам был прилично удивлен, что БК такое в принципе допустили, и я до последнего не верил, что акцию не закроют преждевременно, но нет, она исправно отработала свои заявленные 3 недели.

Прошел день
, мы обсудили данную страту и в принципе больше ее не вспоминали по той простой причине, что, повторюсь, большинство ребят катали по обычной стратегии, так как прибыль с одного дропа в связи с этой акцией возросла до невероятных значений.

Итоги:

7 июня один из наших учеников написал в чатик и спросил у других ребят, сколько они смогли заработать с этой акции. В течение 5 минут пришел ответ от одного из членов команды о том, что у него получилось заработать с 4 аккаунтов 70 тысяч рублей чистой прибыли, при это, как он сам говорит, максимум 30 минут в день уходило.

Я решил переслать это сообщение в наш чат первого потока и узнать, какие результаты у них и вообще, катал ли кто-то по этой стратегии. Как оказалось некоторые ребята использовали эту стратегию, как итог, один из них заработал с 6 аккаунтов в период с 23 мая по 7 июня только на абузе этой БК - 104 тысячи. При этом он спокойно мог также катать и по обычной стратегии совмещая все это дело. Поэтому думаю за этот период можно было спокойно заработать и пол миллиона рублей, если бы должным образом подойти к этому процессу.

Выводы:
23 числа, когда я делал этот пост, я находился в СПБ, с моими партнерами в офисе, мы отснимали материал и готовились к антикризисному потоку, домой я приехал только к концу мая. Уже тогда я понимал, что выделив сейчас 2-3 млн рублей под это, я бы спокойно за этот срок заработал бы около 1-2млн чистой прибыли. Но к сожалению я был не дома, да и самостоятельно этим заниматься не хотелось, тк не люблю рутину, а на данный момент времени, заработок денег - не является серьезной мотивацией для того, чтобы заниматься тем, что не приносит удовольствие, но вот проинвестировать в других ребят из нашей команды под % я бы был не против, но к сожалению на тот момент просто не хватило времени, чтобы подойти к этому с головой.

Поэтому, для себя я решил, что если в будущем данная БК возобновит эту акцию, я без каких-либо сомнений выделю 1-5 млн рублей, и договорюсь с некоторыми ребятами из нашей команды о спонсирование. Я выделяю бюджет, они с помощью этого бюджета откручивают бонусы, а прибыль делим пополам.
Возможно, многие подумают, а какой смысл ребятам брать твои деньги и делиться с тобой прибылью, если все это можно делать на свои? На самом деле все просто, чтобы крутить, например 10 аккаунтов одновременно нужно 200 тысяч оборотки и примерно уделять 30-60 минут в день, а, чтобы, соответственно крутить 100 аккаунтов одновременно нужно в 10 раз больше оборотки и потраченного времени. 300-600 минут в день у многих есть, а вот 2млн оборотки - нет. Поэтому я просто договорюсь с ребятами, которые имеют много время и желания, но не имеют хорошего бюджета и буду с ними работать за %.

Таким образом, для меня это пассивный доход, а для них возможность дополнительно заработать несколько сотен, а может быть и миллионов рублей.

Второй вывод
Я в очередной раз для себя подтвердил тот факт, что в любом деле решает команда. Не будь у нас совместного чата, мне бы вряд ли пришла в голову столь абсурдная идея о том, что можно скрещивать разных дропов в рамках одной БК и обыгрывать таким образом маржу БК. Тот человек, который подкинул эту идею, вряд ли бы серьезно ей загорелся и начал бы проводить математически расчеты, чтобы посчитать насколько это выгодно, а те ребята, которые начали работать по этой стратегии, вряд ли бы также, как и я додумались о такой стратегии и начали считать ее рентабельность. Соответственно не будь у нас команды, я уверен на 100%, что никто бы не додумался и не просчитал бы эту стратегию, также, как я уверен в том, что по этой стратегии никто кроме нас больше не работал =)

Забавный случай напоследок...
Пару дней назад на я опубликовал кейс ученика с первого потока, который заработал за май 150 тысяч и подарил часть из них своему подписчику в инстаграме
В комментариях под этим постом, один из подписчиков начал возмущаться о том, что мы распространяем тему и теперь многие смогут зарабатывать таким образом и назвал нас жадными людьми, которые хотят много денег.

Я бы не стал даже акцентировать на этом внимание, если бы он не писал бы мне в личку пол месяца назад с такой просьбой...

Человек сначала просит, чтобы ему помогли, а потом вот так вот поливает грязью в комментариях, но он настолько жалок и глуп, что даже не понимает почему он три года уже зарабатывает по 1.000 рублей в день. Человек не понимает, что такое взаимопомощь, сотрудничество, обмен информацией и тд. Он выглядит, как жалкая крыска, которая сидит в углу с кусочком сыра и трясётся над тем, чтобы у него его сырок никто не забрал.

В 21 веке ты должен каждый день совершенствоваться и развиваться, как только ты перестал это делать, ты остался в стороне, поезд едет без тебя. В одиночку следить за всеми трендами, развиваться и совершенствоваться намного тяжелее, тк помимо того, что ты должен постоянно изучать новую информацию, ты должен продолжать работать, чтобы банально зарабатывать деньги. Это относится к абсолютно любой отрасли.

К чему я это все?
На самом деле все просто, на данный момент у нас в команде уже 160 человек, + к этому 120 ребят с антикризисного потока. В сентябре будет третий поток и наша цель суммарно развить команду до 500 человек. Многие подумают, что 500 человек это много и всем место под солнцем не хватит, но на самом деле это совсем не так. 500 человек, это люди, которые каждый день занимаются и развиваются в одной сфере вместе с тобой. Каждый из этих ребят готов поделиться с остальными какой-либо информацией, чтобы работать было проще и эффективнее. Чем бы вы не занимались, в одиночку достичь хороших результатов практически невозможно, тк путь проб и ошибок в быстроизменяющимся мире либо не работает, либо работает, но плохо. Для этого люди и объединяются в группы/команды, так было и будет всегда.

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
Это авторский пост? или просто для инфы, вилковал я как то в 17 году, палили с первой ставки, доки закончились через три дня)

• Like
Реакции: Toretto
4,00 звёзд 1 оценка