Завершено Как находить выгодные авиабилеты и сэкономить до 25.000 руб.

P

poohhf

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
  • Более 3,5 часов практических видеоуроков
  • Вы экономите, на авиабилетах от 1670 руб. до 25000 руб, уже с первого Вашего путешествия
  • У Вас будет набор знаний, с которым сможете находить авиабилеты абсолютно в любые континенты мира, очень дешево.
  • Получите кучу ссылок для экономного путешествия, чёткое понимание всего процесса экономии и готовые шпаргалки для активных действий!
  • Помимо самого видеокурса, у Вас будет "Интеллект карта" с готовыми маршрутами на более чем 10 стран!
Вот скриншот видеоуроков в курсе:

Вот наглядная выгода от приобретения видеокурса

Судите сами - если раньше авиабилеты Вам обходились в 200-1000 евро, то сейчас Вы приобретаете авиабилеты от 30 евро! А если Вы едете не один(на), с семьей, то экономия более чем существенна.

Фиксированный взнос - 290 рублей.

С уважением,
Кристина Эндлесс

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: akhmetradik

somali

Член клуба
6 Фев 2014
84
10
ООО, тема актуальная!
Надеюсь не будет воды и инфа будет действительно полезной.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
100% в курсе рассматриваются лоукостеры типа EasyJet и сервисы типа Aviasales. Есть только маленькая загвоздка, рейсы этих авиакомпаний, летают только из крупных городов, Москва, Питер. И тем кто живёт например в Сибири, придётся дополнительно раскошеливаться на билетик до столицы.

FFag

Складчик
26 Мар 2014
20
5
завтра сбор начинается, выкуп будет однозначно? или надо 10 чел. набирать?

P

poohhf

Материал на руках, начинаем сбор средств и раздачу материала!

FFag

Складчик
26 Мар 2014
20
5
Потому что с карты Сбера платил, хочу написать с какой, чтобы смогли меня идентифицировать.

Последнее редактирование:

FFag

Складчик
26 Мар 2014
20
5
Centos, сколько ответ ждать? Неужели сложно ответить на конкретный вопрос: как написать в личку? Если никак, то напишите - никак.
Ответьте, пожалуйста, как подтвердить Вам оплату? Не было возможности заполнить примечания при оплате. Посмотрите, что я остался единственный неподтвержденный, + лишний приход на Ваш счет, ровно 30,98 руб, вчера в районе обеда.

P

poohhf

Centos, сколько ответ ждать? Неужели сложно ответить на конкретный вопрос: как написать в личку? Если никак, то напишите - никак.
Ответьте, пожалуйста, как подтвердить Вам оплату? Не было возможности заполнить примечания при оплате. Посмотрите, что я остался единственный неподтвержденный, + лишний приход на Ваш счет, ровно 30,98 руб, вчера в районе обеда.
отметил

Lenchik Ponchik

Складчик
3 Апр 2014
8
4
Все рассказывается доступно, только вопрос.Кто летал такими рейсами, как качеств? Гарантии хоть какие то есть ?

FFag

Складчик
26 Мар 2014
20
5
Читайте отзывы и разборы на сайте продажника

Nick

Складчик
31 Мар 2014
0
5
Оплатил, по памяти ошибся, почему то в голове стояла сумма 39.80 отправил 40
Ничего страшного!

wqeeh

Складчик
14 Май 2014
0
0
Оплатил сегодня 10:37 через яндекс , отметьте пожалуйста

vitosan

Член клуба
22 Мар 2014
68
4
Экономия прямо существенная, как раз надо лететь, буду брать.

Alexey Shumikhin

Складчик
4 Мар 2014
3
0
Ребята поделитесь ссылкой , очень актуальна мне сейчас эта информация) К отпуску готовлюсь) Оплатил а доступ не дают ((

andk

Складчик
1 Окт 2014
0
0
уважаемый организатор!
а можно сейчас купить?)

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

reks

Складчик
11 Сен 2014
1
0
Оплатил через ЯД. [reks]-[авиабилеты до 25к.] 30.10.2014 16:48. " Баг-Оплачивал "

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net