Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.440
- 27.320
Как пройти собеседование и получить работу в E-commerce [udemy] [Лада Хазанов]
Чему вы научитесь
Почему одни рассылают резюме в сотни компаний, выполняют десятки тестовых и все время получают отказы? В то время, как кто-то сам выбирает между несколькими оферами от компаний и даже ведет переговоры за «лучшие условия»?
К кому относитесь вы?
У отказов всегда есть мотив, и истинный далеко не всегда сообщается кандидату. Причина может быть и вашем резюме, поведении, словах… Мы поговорим подробнее об этом на курсе, как и том, какие решения могут быть в каждой из ситуаций с максимальной выгодой для вас.
Как недостатки резюме обернуть на пользу, как привлечь внимание рекрутера, выделиться на фоне других, и даже получить второй шанс после отказа?
Этот курс появился спонтанно, как ответы на вопросы, от кандидатов, за несколько лет моей практики в рекрутинге.
Именно поэтому в курс я решила включить подробный раздел о составлении резюме для разных рынков с акцентом на коренных отличиях в требованиях.
Как выяснилось, многие никогда не слышали или не применяли сопроводительные письма, а между тем, это обязательный инструмент на зарубежном рынке. Отправили резюме в американскую компанию без сопроводительного? Скорее всего вас даже не рассмотрят.
Собеседования – это отдельная коллекция ошибок кандидатов, при чем порой не критичных, но которые портили первое впечатление и вселяли сомнения в заказчика.
В курсе я собрала и структурировала всю эту информацию, подкрепив примерами из личной практики, историями и кейсами из общения с кандидатами.
Я покажу вам как мыслит рекрутер, что видим мы когда читаем ваши резюме, общаемся в вами в мейлах, проверяем тестовые.
И я уверена, что, поняв логику рекрутера, узнав правила, получив шаблоны и инструкции, вы сможете успешно пройти собеседование и получить желаемую должность.
Для кого этот курс:
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Чему вы научитесь
- Вы научитесь составлять резюме, грамотно, в соответствии с желаемой должностью и особенностями компании.
- Вы узнаете силу сопроводительных писем и сможете выделиться на фоне десятков других кандидатов.
- Вы получите инструкции как подготовиться к онлайн собеседованию и успешно его пройти даже на английском языке.
- Курс поможет вам избежать 90% ошибок, которые ведут к отказам на одном из отборочных этапов вакансии.
- Предварительных требований нет.
Почему одни рассылают резюме в сотни компаний, выполняют десятки тестовых и все время получают отказы? В то время, как кто-то сам выбирает между несколькими оферами от компаний и даже ведет переговоры за «лучшие условия»?
К кому относитесь вы?
У отказов всегда есть мотив, и истинный далеко не всегда сообщается кандидату. Причина может быть и вашем резюме, поведении, словах… Мы поговорим подробнее об этом на курсе, как и том, какие решения могут быть в каждой из ситуаций с максимальной выгодой для вас.
Как недостатки резюме обернуть на пользу, как привлечь внимание рекрутера, выделиться на фоне других, и даже получить второй шанс после отказа?
Этот курс появился спонтанно, как ответы на вопросы, от кандидатов, за несколько лет моей практики в рекрутинге.
Именно поэтому в курс я решила включить подробный раздел о составлении резюме для разных рынков с акцентом на коренных отличиях в требованиях.
Как выяснилось, многие никогда не слышали или не применяли сопроводительные письма, а между тем, это обязательный инструмент на зарубежном рынке. Отправили резюме в американскую компанию без сопроводительного? Скорее всего вас даже не рассмотрят.
Собеседования – это отдельная коллекция ошибок кандидатов, при чем порой не критичных, но которые портили первое впечатление и вселяли сомнения в заказчика.
В курсе я собрала и структурировала всю эту информацию, подкрепив примерами из личной практики, историями и кейсами из общения с кандидатами.
Я покажу вам как мыслит рекрутер, что видим мы когда читаем ваши резюме, общаемся в вами в мейлах, проверяем тестовые.
И я уверена, что, поняв логику рекрутера, узнав правила, получив шаблоны и инструкции, вы сможете успешно пройти собеседование и получить желаемую должность.
Для кого этот курс:
- Тех, кто только ищет свою первую работу и хочет пройти путь поиска желаемой должности максимально быстро и комфортно.
- Для специалистов с большим опытом, которым крайне сложно вместить все знания в 2 страницы сжатого текста.
- Для предпринимателей, которые приняли решения оставить бизнес и сотрудничать с интересными компаниями или проектами. Вы знаете много и ваш опыт впечатляет, но без малейшего понятия как это все втиснуть в резюме.
- Для соискателей, которые сталкивались с отказами на этапе подачи резюме, выполнения тестового или же собеседования.
- Для каждого, кто хочет избежать самых распространенных ошибок и получить желаемую должность.
- Для тех кому важно научиться проходить собеседование иностранном языке.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылокПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Декабристское движение: люди, события, ценности. Александр Первый: от реформ, конституционных проектов и ограничений крепостничества [Петр Рябов]
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Advance - ваш курс к успеху [stepik] [Николай Ягодкин]
- Шоу субличностей. Обучающая онлайн-игра [Ольга Грищенко]
- Сборник закусочных орешков [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]