Завершено Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy

Авторская складчина:

[POSTS] [/POSTS]

Приветствую уважаемых складчиков!
Предлагаю Вашему вниманию мой авторский материал, который поможет Вам начать зарабатывать, продавая цифровые товары на международной торговой площадке Etsy.

Как и многие из Вас я пришла на Складчик в поиске информации о заработке, сначала я скупала мануалы в разделе «Курсы по бизнесу», потом перешла в Авторский раздел, но так ничего и не нашла подходящего именно для меня. Моя подруга год назад начала потихоньку продавать бижутерию на Etsy и советовала мне тоже обратить внимание на этот ресурс. Когда я начала изучать что продают на Etsy, я наткнулась на несколько ниш с цифровыми товарами, и решила попробовать торговать подобными изделиями. Каково же было мое удивление, когда мои "творения" начали покупать, тогда я стала копать глубже и поняла, что это очень перспективное занятие! В итоге я хочу предложить Вам материал, который написан лично мной от первой до последней буквы, а не скопирован с какого-либо сайта, блога или форума, и в котором Вы найдете подробную информацию о том Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy

Почему Etsy

Во-первых, Etsy – это крупнейшая международная площадка для интернет-торговли, которая имеет большую популярность за рубежом и, соответственно, огромный целевой трафик .
Во-вторых, продажи осуществляются в иностранной валюте, деньги сразу же поступают на Ваш счет в PayPal, и вывести Вы их можете также в валюте, то есть колебания курса внутри страны не влияют на Вашу выручку.

Почему цифровые товары
Во-первых, потому что цифровой товар создается один раз, а продается многократно. К примеру, если Вы зарабатываете написанием статей, то Вы можете продать одну статью только один раз, так как заказчику нужен уникальный контент. С цифровыми товарами с точностью наоборот, если какое-то изделие понравится аудитории, то оно будет продано много раз .
Во-вторых – нет проблем с отправкой товара, его потерей или повреждением во время пересылки.
В-третьих, минимальные затраты на изготовление продукции, в основном затраты времени на первоначальном этапе.

Почему пассивный доход
Потому что мы создаем изделие один раз, а продается оно многократно без нашего прямого участия!

Часть 1 – теоритическая.
1.1 Что из себя представляет торговая площадка Etsy. 1.2 Почему Вам стоит обратить внимание на данный ресурс. 1.3 Что можно продавать на Etsy – обзор ниш с примерами интересных и востребованных изделий. 1.4 Подробный обзор ниш для цифровых товаров – 10 ниш, более 30 товаров с детальным описанием и примерами (ссылки на магазины где это продается для наглядности). 1.5 Где брать идеи для создания товаров. 1.6 Трафик – описание источников и методов стимулирования.

Часть 2 – практическая. 2.1 Регистрируем аккаунт. 2.2 Открываем магазин. 2.3 Наполняем магазин товарами. 2.4 Отслеживаем и анализируем статистику. 2.5 Получаем деньги и оплачиваем счета. 2.6 Взаимодействие с покупателями. 2.7 Фишки для увеличения продаж (с ссылками на магазины для наглядности). 2.8 Какие моменты могут возникнуть в ходе работы (из личного опыта).

• Like
Реакции: 5to5

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Что данная девочка понимает под "цифровыми товарами"? Etsy ориентирован на вещи, дизайнерские, хэнд-мейд, брендовые. Если она там решила подобным торговать([POSTS] [/POSTS]), то это не очень хорошая идея изначально. Слишком узкая клиентура будет, да и площадка не та.

Последнее редактирование модератором:

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв

На проверку был предоставлен материал в письменном виде на 50 страниц + несколько видеоуроков. Сразу скажу, чтобы не томить ожиданиями – мне очень понравилось. И это несмотря на то, что до проверки я нашла немало информации об Etsy в сети и купила курс о работе в этом магазине от «Школы Заработка Рукоделия», который неоднократно тут упоминался.

Теперь конкретно.

Во-первых, разобраны 11 типов цифровых товаров, которые можно свободно продавать. Многие их типов делятся еще на 5-10 подвидов. В общем, выбирать есть из чего. Работа почти со всеми типами товара не требуют глубокого знания английского. Ну, описания, конечно, составить придется, а вот особого общения с покупателями не потребуется. Если говорить о каких-то обязательных навыках, то потребуются они только, если вы выберете в качестве товара тему стандартного хендмейда – схемки по вязанию, мастер-классы по пошиву игрушек и т.п. Но поскольку подавляющее большинство этим заниматься не будет, можно сказать, что основные навыки для создания основных товаров, которые описаны – вы получите из видеоуроков.

После каждого типа товара автор перечисляет необходимые теги. Это очень важно, поскольку не обладая особыми познаниями в английском, для их сбора пришлось бы здорово потрудиться. Плюс очень помогают примеры магазинов – их собрано приличное количество, так что примеров и идей для работы много.

Во-вторых, разобрана работа с трафиком – внутри ресурса и вне его. Что-то, конечно, можно нарыть и в свободном доступе, но привлечение трафика – вещь такая, что много нового и не придумаешь. Хотя есть и простые, но интересные решения, которые мне не встречались.

В-третьих, разобрана тема стимулирования покупателей. Опять же, все просто до безобразия. Но, я вряд ли бы занялась этим, если бы начинала сама. Методов аж 7 штук – работать не переработать :).

Далее рассмотрена регистрация (коротко), настройка магазина с обращением внимания на самые важные моменты, непосредственная работа с товарами (их загрузка в магазин), немного о работе со статистикой, информация про вывод денег, некоторые личные наблюдения и предостережения.

К покупке однозначно рекомендую! Тема с магазином Etsy не так проста, но и сверхсложного тоже ничего нет. Материал облегчит работу значительно, кроме того, кое-что из "вкусненького" припасено и для приватной ветки. Плюс, автор сделает что-то вроде пошагового плана для работы.

От себя могу добавить, что это одна из наиболее интересных тем о заработке «с ноля», за последнее время.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
может увеличите кол-во участников в основной список?? а то 200руб дороговато.... за 100 с удовольствием почитал бы данный мануальчик!! тем более что уже немало людей собралось тут

• Like
Реакции: 5to5

angel666

Складчик
19 Авг 2014
2
2
можно ли приобрести мануал после прочтения отзывов на складчик.ком? все-таки нет особого желания стратить 200 р, с учетом того, что отзывы от проверяющих довольно поверхностные

MonteCarlo

Складчик
1 Июн 2014
28
28
может увеличите кол-во участников в основной список?? а то 200руб дороговато.... за 100 с удовольствием почитал бы данный мануальчик!! тем более что уже немало людей собралось тут
только что без проблем записался в основной список без проблем, цена уменьшилась

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
во! замечательно!! спасибо что увеличиваете кол-во участников!!
ребята, переберитесь пару человек из резерва, чтобы хотябы 100руб складчина стоила!
кстати, будет ли нам доступна переписка с приватных тем?? там будут задаваться и разбираться практические вопросы, что тоже как инфа оченнь ценно

• Like
Реакции: MonteCarlo

Вера

Складчик
6 Сен 2014
0
0
Отзыв

На проверку был предоставлен материал в письменном виде на 50 страниц + несколько видеоуроков. Сразу скажу, чтобы не томить ожиданиями – мне очень понравилось. И это несмотря на то, что до проверки я нашла немало информации об Etsy в сети и купила курс о работе в этом магазине от «Школы Заработка Рукоделия», который неоднократно тут упоминался.

Теперь конкретно.

Во-первых, разобраны 11 типов цифровых товаров, которые можно свободно продавать. Многие их типов делятся еще на 5-10 подвидов. В общем, выбирать есть из чего. Работа почти со всеми типами товара не требуют глубокого знания английского. Ну, описания, конечно, составить придется, а вот особого общения с покупателями не потребуется. Если говорить о каких-то обязательных навыках, то потребуются они только, если вы выберете в качестве товара тему стандартного хендмейда – схемки по вязанию, мастер-классы по пошиву игрушек и т.п. Но поскольку подавляющее большинство этим заниматься не будет, можно сказать, что основные навыки для создания основных товаров, которые описаны – вы получите из видеоуроков.

После каждого типа товара автор перечисляет необходимые теги. Это очень важно, поскольку не обладая особыми познаниями в английском, для их сбора пришлось бы здорово потрудиться. Плюс очень помогают примеры магазинов – их собрано приличное количество, так что примеров и идей для работы много.

Во-вторых, разобрана работа с трафиком – внутри ресурса и вне его. Что-то, конечно, можно нарыть и в свободном доступе, но привлечение трафика – вещь такая, что много нового и не придумаешь. Хотя есть и простые, но интересные решения, которые мне не встречались.

В-третьих, разобрана тема стимулирования покупателей. Опять же, все просто до безобразия. Но, я вряд ли бы занялась этим, если бы начинала сама. Методов аж 7 штук – работать не переработать :).

Далее рассмотрена регистрация (коротко), настройка магазина с обращением внимания на самые важные моменты, непосредственная работа с товарами (их загрузка в магазин), немного о работе со статистикой, информация про вывод денег, некоторые личные наблюдения и предостережения.

К покупке однозначно рекомендую! Тема с магазином Etsy не так проста, но и сверхсложного тоже ничего нет. Материал облегчит работу значительно, кроме того, кое-что из "вкусненького" припасено и для приватной ветки. Плюс, автор сделает что-то вроде пошагового плана для работы.

От себя могу добавить, что это одна из наиболее интересных тем о заработке «с ноля», за последнее время.
если можно, поясните, пожалуйста, - так этот цифровой товар надо самому сочинять, или где-то брать готовый на перепродажу?

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Коллеги! Кто записан в резервный список и точно собирается брать этот курс, переместитесь пожалуйста в основной список.
Этим Вы уменьшите оцену курса, которую мы будем платить.
О! Только что увидел, что и Maestro практически об этом пишет.
Наверное, мысли дураков сходятся... ;)

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
117 конечно дороговато для такой складчины, пожалуй придется обойти стороной:(

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Galina12

Складчик
17 Янв 2014
0
0
что-то я вылетела из складчины, не успела докачать

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
Ув. Орг! :) А продолжение приватки будет, а то оборвалась на самом интересном месте ?
И как бы нам, кому конечно интересна эта тема, организовать свою приватку для обмена реф. ссылками, опытом , лайками, помощью и т.д. Возможно ли это осуществить в рамках клуба? :oops:

• Like
Реакции: zander

БАВ

Складчик
29 Мар 2014
0
0
Оплатил WM сегодня в 01.27, отправил средства не дописав в примечании за что, отметьте, пожалуйста.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Оплатил на Яндекс.Деньги сегодня. Прошу отметить.

alexandrlink

Складчик
5 Мар 2014
24
25
Если складчина "Одностраничник на 3 миллиона" заблокирована, то можно перекинуть 40 коинов сюда,если впишусь?) Правда, я так 50 коинов еще не увидел на счете)

alexandrlink

Складчик
5 Мар 2014
24
25
Я записался, жду ответа от администрации насчет коинов)

Вера

Складчик
6 Сен 2014
0
0
подскажите, кто может, пожалуйста! а как открыть материал, там запрашивается пароль для зашифрованного файла?