MonteCarlo
Складчик
- 1 Июн 2014
- 28
- 28
один из проверяющих на складчике написал, что походу раньше конца июля отзыва по продукту не будет, так что ориентироваться на сборы надо на август, видимо
да уж..все потуги автора и обещания привязки софта к железу обернулись фиаско...пощелкали софт как орешек и выложили в паблик...вот и покупайся теперь на все эти суперобещания авторов на уникальность и неповторимость вкупе с несокрушимостью их чудо-софта, млядержите бонус
ссылка на видео
в описании под видео есть ссылка на скачивание
но на всяк случай если канал забанят то вот ссылка на яд
ссылка на архив
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
С софтом осторожно, он сырой и глючный, работает через апи что ведет к бану каналов.
Вот отзыв на эту тему
Автор часть инфы взял из мануала luzani который он давал бонусом в складчине по mass video blaster pro и который у них на продажнике с бластером. Они там щас готовят крутой софт по ютубу(вроде круче бластера будет), по накруктке лайков, дизлайков коментов и по генерации видео для ютуб дорвеев автоматом. Загрузил список ключей, запустил софт и на выходе в папочке готовые уникальные видео только загрузить осталочсь на канал
Отдал товарищу на исследование10 минут и софт отвязан
Глянул видео и диву дался, как так можно
он же просто рассказывает "если сделать так, то программа вылетит с ошибкой"
если сделать вот так, то произойдет трабл
если не убрать то-то, то программа снова глюкнет. Пипец
ха. и цвет текста аннотации только черный\белый в том же бластерев разы больше функционал
Вобще после просмотра видео удивляюсь, как такое можно продавать. "ну я точно не помню". "ну это вы прогуглите". "ой там что-то такое было". пиздец. еще и по настроке положения аннотаций - "откройте фотошоп, включите линейку и меряйте". лол. Залупу свою померял бы линейкой лучше
ссылка на скаивани вылеченого софта
Это что за бонус? Откуда он, если курс не раздавалсядержите бонус
ссылка на видео
в описании под видео есть ссылка на скачивание
но на всяк случай если канал забанят то вот ссылка на яд
ссылка на архив
С софтом осторожно, он сырой и глючный, работает через апи что ведет к бану каналов.
Вот отзыв на эту тему
Автор часть инфы взял из мануала luzani который он давал бонусом в складчине по mass video blaster pro и который у них на продажнике с бластером. Они там щас готовят крутой софт по ютубу(вроде круче бластера будет), по накруктке лайков, дизлайков коментов и по генерации видео для ютуб дорвеев автоматом. Загрузил список ключей, запустил софт и на выходе в папочке готовые уникальные видео только загрузить осталочсь на канал
Отдал товарищу на исследование10 минут и софт отвязан
Глянул видео и диву дался, как так можно
он же просто рассказывает "если сделать так, то программа вылетит с ошибкой"
если сделать вот так, то произойдет трабл
если не убрать то-то, то программа снова глюкнет. Пипец
ха. и цвет текста аннотации только черный\белый в том же бластерев разы больше функционал
Вобще после просмотра видео удивляюсь, как такое можно продавать. "ну я точно не помню". "ну это вы прогуглите". "ой там что-то такое было". пиздец. еще и по настроке положения аннотаций - "откройте фотошоп, включите линейку и меряйте". лол. Залупу свою померял бы линейкой лучше
ссылка на скаивани вылеченого софта
Это что за бонус? Откуда он, если курс не раздавался
Та я думаю там не все так просто будет сделать.Не мешало бы так отвязать новую прошу luzani по генерации видео,как она появится. Думаю умельца сможем отблагодарить)
Добрый день. подскажите сбор средств по данной складчине начался или уже не актуально?Записываемся. Складчина жива и наконец-то на складчике начались сборы.
идет набор участников еще.Добрый день. подскажите сбор средств по данной складчине начался или уже не актуально?
Для этого вам нужно зарегистрироваться на форуме.Всех приветствую. Не вижу кнопки записи в складчину.
Подскажите, где можно взять первую часть первого блока? Там, где уроки с первого по пятый. В демо версии- только вводный урок, а здесь с шестого. Заранее спасибо.1-2 блок для ознакомления.
Вот тутПодскажите, где можно взять первую часть первого блока? Там, где уроки с первого по пятый. В демо версии- только вводный урок, а здесь с шестого. Заранее спасибо.
Огромное Вам спасибо!Вот тутВам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылокможно подписаться и получить первые уроки
сейчас складчина со статусом активно. будет собираться рескладчина на это? плюс что с программами в последующем будем делать?
Если бы не зарегистрирован был, то и сообщение с вопросом создать не смог. Я тоже не вижу кнопки, где записаться.Для этого вам нужно зарегистрироваться на форуме.
Скоро сборы. Потом раздача.А сразу после оплаты курс можно будет получить или ждать надо? По расчетам вроде все блоки должны закончиться.
Конечно можете.Если я в резервном списке, могу оплачивать?