Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.321
Как выбирать, пить и различать вина. Яна Савельева
Доступно о том, как получать больше удовольствия от вина
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-8-14_19-28-22-png.938253/
С вином можно общаться по-разному. Можно разбираться в регионах и виноградниках, искать вина Марокко и Китая и мерить температуру вина градусником. А можно просто найти любимое вино и наслаждаться бокалом за ужином — даже без специальных знаний.
Это курс для всех, кто хочет получать больше удовольствия от каждого бокала. Научимся выбирать лучшее вино за те деньги, которые есть и поддерживать разговоры об ароматах и танинах.
Углубляться в теорию сильно не будем — возьмем только полезное. Ведь знания о регионах, стилях и производстве пригодятся, чтобы выбрать «свое» вино среди других бутылок.
Курс поможет:
Программа курса:
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-8-14_19-34-40-png.938256/
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-8-14_19-30-51-png.938254/
Тариф: Лекции и чат (6 лекций по 2 часа)
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Доступно о том, как получать больше удовольствия от вина
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-8-14_19-28-22-png.938253/
С вином можно общаться по-разному. Можно разбираться в регионах и виноградниках, искать вина Марокко и Китая и мерить температуру вина градусником. А можно просто найти любимое вино и наслаждаться бокалом за ужином — даже без специальных знаний.
Это курс для всех, кто хочет получать больше удовольствия от каждого бокала. Научимся выбирать лучшее вино за те деньги, которые есть и поддерживать разговоры об ароматах и танинах.
Углубляться в теорию сильно не будем — возьмем только полезное. Ведь знания о регионах, стилях и производстве пригодятся, чтобы выбрать «свое» вино среди других бутылок.
Курс поможет:
- Находить «свое» вино на полке и в винной карте без приложений и советов друзей
- Чувствовать в бокале все эти ежевики, малины, минеральность и нотки бриоши. А заодно узнать, откуда они там берутся
- Разобраться с бокалами, штопорами и хранением открытых бутылок. И получать максимум от каждого глотка
- Наконец понять, как вино становится собой — от ягоды на винограднике до работы винодела и выдержки в бочке
Программа курса:
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-8-14_19-34-40-png.938256/
https://skladchik.org/attachments/upload_2023-8-14_19-30-51-png.938254/
Тариф: Лекции и чат (6 лекций по 2 часа)
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]