Какую стиральную машину купить?

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Уважаемые, пожалуйста посоветуйте. o_O Для семъи из 4-х человек. Главное надёжность.
Я форум не попутал. Просто действительно считаю более жизненные ответы могут быть именно у не целевой аудитории. Ведь тут свободное общение и каждый просто может высказать своё мнение, совет или мечту.:)

P.S. В стиралке (отработавшей верой и правдой много лет) похоже сломался блок управления, а на него даже тест-стенда в сервисном нету (поэтому не могут сказать точно что сломалось). А новый заказывать надо, и ждать от 1 до 6 месяцев и стоить будет говорят минимум 15 тыс.руб. А как семье без стирки...

• Like
Реакции: ruslanSapizhuk

PASTore

Складчик
20 Фев 2015
0
2

Electrolux, Швеция. Сделано с умом ...
Бери околотоповую модель и проблем не будет.

• Like
Реакции: ruslanSapizhuk и zander

Scorpion

Складчик
2 Май 2015
6
1
Аристон уже лет 8. Хорошая техника...была. Сейчас таких долгоиграющих "гаджетов" не делают)

• Like
Реакции: ruslanSapizhuk

Kopernikus

Складчик
11 Июн 2015
0
0
Bosch работает уже больше 10 лет (ттт), сборка была немецкая, а машина чуть выше самой бюджетной. Сейчас уже вроде бы нынешние Боши не такие крутые. Но я если буду новую брать, присмотрюсь к ним в первую очередь.

aliok

Премиум
11 Июн 2015
82
63
Bosch работает уже больше 10 лет (ттт), сборка была немецкая, а машина чуть выше самой бюджетной. Сейчас уже вроде бы нынешние Боши не такие крутые. Но я если буду новую брать, присмотрюсь к ним в первую очередь.
Присоединяюсь! Правда, за 7 лет пришлось раза 3 вызывать мастера (слишком часто стираем). Мастер сказал, что сейчас не найти немецкую сборку.