Кейс: Пассивный доход на Адалт-Пабликах!

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Приветствую тебя, комрад!

Ты же знаешь, что такое Паблик ВК? И наверняка слышал, что паблики-миллионщики зарабатывают огромные деньги. И я уверен, ты тоже хотел создать модный паблик и зарабатывать на нем много денег. Но нет идей. Нет денег на раскрутку. Я знаю способ, как сделать небольшой паблик и зарабатывать на нем от 2,5тыс. рублей в день. БЕЗ ЗАТРАТ!

Сразу скажу – это НЕ работа. Не нужно каждый день выходить в интернет, по многу часов что-то делать. Всѐ делается ОДИН раз, а небольшой (от 40$ в день) доход, будешь получать постоянно.

Сразу оговорюсь: Я не чокнутый миллиардер, не волшебник, исполняющий твои желания, не придурок, который сорит деньгами. Это моя работа. За каждого приведенного человека – компания выплачивает мне небольшое вознаграждение. То есть я, как и ты, люблю деньги. А кто их не любит?

Просто тебе несказанно повезло, что ты получил эту инструкцию. И поверь мне, дочитав до конца, выполнив несколько простых шагов, ты изменишь свой мир до неузнаваемости. Вся твоя жизнь будет разделяться на два этапа: до сегодняшнего момента и после…

Ты получишь всѐ, что хотел. Реальный секс. Уважение друганов. Внимание девушек. Забудешь навсегда рабское слово «Работа».

Все, что тебе нужно это четко выполнить все нижеуказанные пункты. Их не много. Их может сделать каждый. От тебя не потребуется никаких особых навыков и знаний.

Продолжение тут:

Последнее редактирование модератором:

БЛВ

Складчик
5 Мар 2015
0
0
Тема интересная. Но в сети много направлений этой темы и её реализации. Очень хотелось бы посмотреть, как автор реализует эту тему на практике. Но ... я новичок и не хватает ни сообщений, ни симпатий. Наберу, вернусь