Китайский купюрный партнер - по 2642 рубля пассивного дохода ежедневно

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Меня зовут Илья Шакин. Интернет заработком начал заниматься с 2012 года, после посещения онлайн конференции по арбитражу-трафика, где была продемонстрирована статистика доходов одного из ТОПовых арбитражников. Я перепробовал множество способов заработка после этого. Но реально большие доходы мне стала приносить схема, в которой я грамотно использую сразу 4 сервиса.На основе полученных знаний, я создал обучающий курс, который записан в видеоформате. Вы можете скачать 7 видео-уроков по созданию и настройке грамотной связки сервисов + необходимые сопутствующие материалы.

Продающий сайт:
[POSTS]
[/POSTS]

Скачать инфопродукт:

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
курс о том, как сделать бесплатный блог на blogger.com, добавить туда картинку и выдернутые с подходящего ютубовского видео субтитры, которые будут играть роль уникального контента. на блоге вы будете рекламировать любое китайское барахло с алиэкспресс с монетизацией через известную партнерку epn.bz.
собственно на создании этого блога курс и заканчивается.
как вы понимаете, хороший трафик, приносящий вам "2642 рубля пассивного дохода ежедневно" пойдет автоматически, делать для этого ничего не нужно.
в общем, курс в худших традициях глопарта, автора хочется найти и навалять.

• Like
Реакции: 5to5