Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.320
Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков [Афина Исаакова]
Сегодня последний день , когда можно приобрести Курс "Классика по-новому 2.0" по спеццене!
Что будет в курсе?
6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:
1. Медовик
Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
2. Киев
Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
3. Чёрный лес
Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
4. Прага
Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
5. Эстерхази
Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
6. Красный бархат
Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для
А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.
Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
Глазурь на базе чёрного шоколада
Гляссаж на белом шоколаде
Глазурь «Роше»
Курс стартует 12 марта! Обратная связь от меня в чате поддержки в Вотсап, где соберутся такие же влюблённые в кондитерское дело ученики.
Курс будет в формате записанных видео-уроков, которые вы сможете изучать в удобное вам время и без ограничений по срокам доступа!
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Сегодня последний день , когда можно приобрести Курс "Классика по-новому 2.0" по спеццене!
Что будет в курсе?
6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:
1. Медовик
Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
2. Киев
Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
3. Чёрный лес
Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
4. Прага
Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
5. Эстерхази
Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
6. Красный бархат
Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для
А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.
Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
Глазурь на базе чёрного шоколада
Гляссаж на белом шоколаде
Глазурь «Роше»
Курс стартует 12 марта! Обратная связь от меня в чате поддержки в Вотсап, где соберутся такие же влюблённые в кондитерское дело ученики.
Курс будет в формате записанных видео-уроков, которые вы сможете изучать в удобное вам время и без ограничений по срокам доступа!
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]