Книга "Как сэкономить на строительстве"

bot_style

Член клуба
13 Мар 2014
20
35
cogamesmoney.ru

От автора книги:

В этой книге я излагаю все, что я знаю по поводу экономии на строительстве. При помощи этих знаний мне удается строить недорогие и хорошие дома, сдавая их в аренду. И теперь эта информация доступна всем, кто станет обладателем моей книги "Как экономить на строительстве".

Я предположил, что если сделать книгу дорогой, то ее будет покупать малое количество людей. И тогда это не принесет негативного эффекта. Информацию получат только те, кому она действительно нужна.

В этой книге описаны знания, которые я собирал в течение 3-х лет.

Книга представлена в 3-х версиях:

1. "Простая" Стоимость: 1700 рублей

Книга имеет десятки способов, которые позволят сэкономить сотни тысяч рублей на строительстве дома).

2. "Эконом" Стоимость: 2800 рублей

Дополненная несколькими эксклюзивными главами, которые позволяют сэкономить дополнительно огромные деньги. Кроме того, для привиллегированной версии книги приходят бесплатные дополнения).

3. "Супер-эконом" Стоимость: 4800 рублей

То же самое, что и предыдущая версия книги, но в ней, помимо всего прочего, присутствует план строительства полноценного дома под ключ за 200 тысяч рублей).

Продажник :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

[HIDE=40] [/HIDE]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tornadomoskva

bot_style

Член клуба
13 Мар 2014
20
35
cogamesmoney.ru
складчина не состоялась, всем оплатившим верну деньги.
комментарий организатора со складчины
[HIDE-POSTS=1]
Всем добрый день!
Вкратце обрисую ситуацию по данному продукту и почему не выходил на связь все это время.
А выходил на связь потому, что меня просто тупо кинули на бабки. Не думал, что так произойдет со мной, по крайне мере надежда была.
(становясь организатором понимаю на какой риск иду - рискуя своими деньгами -
- это для тех кто постоянно ноет и предъявляет всякие требования к организаторам).
Примечание: Автор также возможно присутствует среди нас.

По порядку:
1. Мною было принято решение о покупке продукта до начала объявления складчины - что было и сделано.
2. Только после оплаты никаких ссылок на скачивание не пришло. Ну мог хотя бы какое-нибудь Г положить "пид...з".
3. Автор на письма не отвечает.
4. Все последние 15 дней я плодотворно занимался перепиской, как с сервисом justclik, так и с робокассой через которую произошел платеж.
5. Всё время переписки они вежливо посылали меня то туда то сюда и результата ни какого. Каждый из них ни за что не отвечает, типо они только сервисы.
Максимум, что удалось добиться от justclik - это блокировка магазина автора.
Данные автора никто не предоставляет, ссылаясь на защиту персональных данных. Угрозы написать заявление в полицию
на них никак не действуют, даже мотивируя тем, что они покрывают мошенника.
Сейчас они просто перестали отвечать на письма.
6. На данный момент если Вы перейдете по ссылке продажника, то Вы увидите что магазин заблокирован. Тут меня уже удивляет момент, что все новые и новые складчики записываются сюда.
В итоге меня это все задолбало и риск потери денег я принимаю на себя и закрываю данный вопрос. Надоело с ними заниматься этой тупой болтовней. Траты на подачу документов в полицию и суд, а также потерянное время на это будет на много больше потеренной суммы. Также понимаю, что данным сообщением выдаю себя перед автором, но пусть от этих денег ему по жизни будет плохая карма, а она будет - будь уверен. Ты не первый и не последний. Кинул здесь - потеряешь в другом месте.
Конечно я мог бы активировать складчину, собрать со всех денег и начать тянуть "волынку" или наклепать какое-нибудь Г... и спустить все на тормозах. Если честно совесть не позволяет.
Ну вот и все, что я хотел написать. Из оргов выписываюсь, модераторам просьба заблокировать или удалить тему. Happiness в курсе вопроса.
Всем удачи!
[/HIDE-POSTS]