Раздача Комплект премиум-плагинов к визуальному конструктору страниц на Вордпресс Themify Builder

5,00 звёзд 1 оценка

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Themify Builder является самым мощным и простым в использовании создателем страниц для WordPress. С помощью перетаскивания и визуального просмотра вы можете создавать совершенно любые страницы.Это премиум-плагин.
Демка самого конструктора здесь
[POSTS]
[/POSTS]

к нему есть комплект дополнений, расширяющих его возможности Демо
[POSTS] [/POSTS]

Все плагины(комплект) за 39$.Поюзайте демки этих дополнений - реально впечатляет!
Плагины самодостаточны и думаю апдейтов по ним не предвидется.
Эти дополнения можно использовать :
1.Для создания интернет - магазина на Вордпресс под плагином Вукоммерс (например таблицы сравнения цены с флеш-визуальными подсказками "купи это" "рекомендуем" и т.д надпись ограничена вашей фантазией) - плагин выделяется на фоне аналогов.Интересный плагин позволяющий подсвечивать требуемые места картинки/сайта - акцентировать внимание посетителя сайта/покупателя. Таймер обратного отсчёта, фильтры и т.д
Я сейчас пришёл к правильной мысли создать ИМ именно на движке Вордпресс -ни на одном другом движке не создать такие красивые и функциональные ИМ быстро и практически даром,без танцев с бубном(мне есть с чем сравнить!).
2. Для вёрстки своих сайтов и лендингов. Например плагин "Плитки" а-ля Виндовс 8 с вереворачивающимся фасадом.И много чего вкусного.Посмотрите демки - лучше самим увидеть.Словами всего не описать.Всего 18 дополнений!

• Like
Реакции: Yufor и Kalenyuk Alexandr

Kalenyuk Alexandr

Складчик
20 Дек 2015
9
1
Скажите а Themify Builder нужно покупать, или демка тоже нормально идёт?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

deilden

Складчик
28 Фев 2016
11
8
на сам конструктор будет складчина?
и может отметите ещё вчера оплатил

Последнее редактирование:

Hastalavista

Складчик
26 Авг 2016
10
0
Тема еще актуальна, активна? ПЛагины будут работать со свежей версией Themify Builder?

Можно еще оплатить и получить ссылку на скачку?

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Тема еще актуальна, активна? ПЛагины будут работать со свежей версией Themify Builder?

Можно еще оплатить и получить ссылку на скачку?
актуальна, можно записаться в складчину, оплатить по реквизитам (появятся после записи) и сразу получить продукт

• Like
Реакции: Hastalavista

Hastalavista

Складчик
26 Авг 2016
10
0
Благодарю.
А про работоспособность с новой версией Themify Builder никто не подскажет?

hdkr

Премиум
25 Ноя 2016
80
0
Я пока не совсем понял как пользоваться этим сайтом. Куча интерессной инфы, но ничего не могу скачать.

Я ЧК. Как мне получить этот билдер с плагинами?

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Я пока не совсем понял как пользоваться этим сайтом. Куча интерессной инфы, но ничего не могу скачать.

Я ЧК. Как мне получить этот билдер с плагинами?
у вас есть свободный доступ к разделу "Бесплатные инфопродукты" и "Приватный раздел"
Это складчина (совместная покупка)
Чтоб поучаствовать в ней- нужно записаться, оплатить взнос по реквизитам (здесь- 50р) и получить доступ к продукту на этапе раздачи (тут уже раздача)

Zond

Складчик
16 Ноя 2017
4
0
Какое последнее обновление этих плугов ?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
5,00 звёзд 1 оценка