Комплименты мужчинам и женщинам

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Ссылка на продажник:
[POSTS]
[/POSTS]

Описание курса:
Автор:

Павел Раков

Диск с комплиментами для девушек.

Около 40 минут сам Павел говорит вам комплименты.

Рекомендовано к ежедневному прослушиванию для увеличения самооценки: разглаживаются морщины, уходит лишний вес, улучшается настроение, повышается внимание мужчин.

Я пару минут послушал, настроение повысилось, довольная улыбка растянулась на лице... Выключил. Это диск для женщин!

Диск с комплиментами для мужчин

На этом диске Павел Раков предлагает девушкам варианты комплиментов для мужчин. Чтобы милые дамы вдохновляли своих мужчин на достижения, отличное настроение и подарки.

Скачать:

Последнее редактирование:

Vicont

Премиум
16 Янв 2016
96
103
Люди добрые, подскажите. Либо ссылки не те, либо я чайник полный. Отрывал на 4 браузерах, куки чистил и прочие "танцы" исполнял. Почему то по ссылкам открывается мое облако с моими файлами в нем, а не материалы.

Что не так, помогите , плиз!!!!

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Люди добрые, подскажите. Либо ссылки не те, либо я чайник полный. Отрывал на 4 браузерах, куки чистил и прочие "танцы" исполнял. Почему то по ссылкам открывается мое облако с моими файлами в нем, а не материалы.

Что не так, помогите , плиз!!!!
Ссылки сокращенные были, поправил, пробуйте. Советую еще воспользоваться программой "MegaDownloader" - она доступна в свободном доступе.

• Like
Реакции: Vicont

Vicont

Премиум
16 Янв 2016
96
103
Спасибо за помощь. Поставил программу по вашему совету - качает! Но все -таки подскажите , почему когда запускается мое облако, то только мои файлы в нем показывает, а не те, которые должны быть по ссылке? Я уже с ума почти сошел от возни, что же ещё сделать. Яндекс и маил все пучком, а с мега непонятки???

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Спасибо за помощь. Поставил программу по вашему совету - качает! Но все -таки подскажите , почему когда запускается мое облако, то только мои файлы в нем показывает, а не те, которые должны быть по ссылке? Я уже с ума почти сошел от возни, что же ещё сделать. Яндекс и маил все пучком, а с мега непонятки???
Чтобы открывался файл а не ваше облако нужно переходить по прямой ссылке: