[Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази (Ольга Богатова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.791
27.325

Описание
Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.

5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно...



Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
 
  • Like
Реакции: Alena_zv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.