Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.440
- 27.320
Шоколадный торт Прага
Автор Ксения Нохрина
Согласитесь, что классика всегда в тренде. Сколько бы лет не прошло, а ее всегда любят. Именно поэтому, я решила пополнить свою коллекцию классических тортов этим красавцем. Шоколадный торт «Прага». Внутри нежные воздушные шоколадные коржи на молоке, сметанный крем с темным шоколадом и коньяком, джем из ягод спелой вишни и клюквы, и шоколадная глазурь. Это именно та история, когда шоколад в шоколаде и покрыт шоколадом. Если вы любите шоколадные десерты, вы останетесь в полнейшем восторге. Ну и поверьте, каждый кондитер в своей линейке десертов должен иметь такой потрясный рецепт. Ноты вишни и клюквы так великолепно оттеняют аромат и горечь темного шоколада и все вместе выстраивается в прекрасную лаконичную историю. А самое главное, приготовление и сборка с декором на столько простые, что справится даже новичок. Если вам кажется, что вы не любите шоколадные десерты, то мой совет, приготовьте этот торт и тогда вы измените свое мнение)
Состав урока:
Шоколадные бисквиты с молоком
Шоколадный сметанный крем с коньяком и темным шоколадом
Конфитюр из ягод вишни и клюквы
Шоколадная глазурь
Сборка и декорирование торта
Базовый инвентарь:
Миксер
Кольца 18см 4шт для бисквитов
Кольцо разъёмное для сборки
Бортовая пленка
Кондитерские мешки
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор Ксения Нохрина
Согласитесь, что классика всегда в тренде. Сколько бы лет не прошло, а ее всегда любят. Именно поэтому, я решила пополнить свою коллекцию классических тортов этим красавцем. Шоколадный торт «Прага». Внутри нежные воздушные шоколадные коржи на молоке, сметанный крем с темным шоколадом и коньяком, джем из ягод спелой вишни и клюквы, и шоколадная глазурь. Это именно та история, когда шоколад в шоколаде и покрыт шоколадом. Если вы любите шоколадные десерты, вы останетесь в полнейшем восторге. Ну и поверьте, каждый кондитер в своей линейке десертов должен иметь такой потрясный рецепт. Ноты вишни и клюквы так великолепно оттеняют аромат и горечь темного шоколада и все вместе выстраивается в прекрасную лаконичную историю. А самое главное, приготовление и сборка с декором на столько простые, что справится даже новичок. Если вам кажется, что вы не любите шоколадные десерты, то мой совет, приготовьте этот торт и тогда вы измените свое мнение)
Состав урока:
Шоколадные бисквиты с молоком
Шоколадный сметанный крем с коньяком и темным шоколадом
Конфитюр из ягод вишни и клюквы
Шоколадная глазурь
Сборка и декорирование торта
Базовый инвентарь:
Миксер
Кольца 18см 4шт для бисквитов
Кольцо разъёмное для сборки
Бортовая пленка
Кондитерские мешки
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Декабристское движение: люди, события, ценности. Александр Первый: от реформ, конституционных проектов и ограничений крепостничества [Петр Рябов]
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Advance - ваш курс к успеху [stepik] [Николай Ягодкин]
- Шоу субличностей. Обучающая онлайн-игра [Ольга Грищенко]
- Сборник закусочных орешков [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]