Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.468
- 27.321
Шоколадный торт Прага
Автор Ксения Нохрина
Согласитесь, что классика всегда в тренде. Сколько бы лет не прошло, а ее всегда любят. Именно поэтому, я решила пополнить свою коллекцию классических тортов этим красавцем. Шоколадный торт «Прага». Внутри нежные воздушные шоколадные коржи на молоке, сметанный крем с темным шоколадом и коньяком, джем из ягод спелой вишни и клюквы, и шоколадная глазурь. Это именно та история, когда шоколад в шоколаде и покрыт шоколадом. Если вы любите шоколадные десерты, вы останетесь в полнейшем восторге. Ну и поверьте, каждый кондитер в своей линейке десертов должен иметь такой потрясный рецепт. Ноты вишни и клюквы так великолепно оттеняют аромат и горечь темного шоколада и все вместе выстраивается в прекрасную лаконичную историю. А самое главное, приготовление и сборка с декором на столько простые, что справится даже новичок. Если вам кажется, что вы не любите шоколадные десерты, то мой совет, приготовьте этот торт и тогда вы измените свое мнение)
Состав урока:
Шоколадные бисквиты с молоком
Шоколадный сметанный крем с коньяком и темным шоколадом
Конфитюр из ягод вишни и клюквы
Шоколадная глазурь
Сборка и декорирование торта
Базовый инвентарь:
Миксер
Кольца 18см 4шт для бисквитов
Кольцо разъёмное для сборки
Бортовая пленка
Кондитерские мешки
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор Ксения Нохрина
Согласитесь, что классика всегда в тренде. Сколько бы лет не прошло, а ее всегда любят. Именно поэтому, я решила пополнить свою коллекцию классических тортов этим красавцем. Шоколадный торт «Прага». Внутри нежные воздушные шоколадные коржи на молоке, сметанный крем с темным шоколадом и коньяком, джем из ягод спелой вишни и клюквы, и шоколадная глазурь. Это именно та история, когда шоколад в шоколаде и покрыт шоколадом. Если вы любите шоколадные десерты, вы останетесь в полнейшем восторге. Ну и поверьте, каждый кондитер в своей линейке десертов должен иметь такой потрясный рецепт. Ноты вишни и клюквы так великолепно оттеняют аромат и горечь темного шоколада и все вместе выстраивается в прекрасную лаконичную историю. А самое главное, приготовление и сборка с декором на столько простые, что справится даже новичок. Если вам кажется, что вы не любите шоколадные десерты, то мой совет, приготовьте этот торт и тогда вы измените свое мнение)
Состав урока:
Шоколадные бисквиты с молоком
Шоколадный сметанный крем с коньяком и темным шоколадом
Конфитюр из ягод вишни и клюквы
Шоколадная глазурь
Сборка и декорирование торта
Базовый инвентарь:
Миксер
Кольца 18см 4шт для бисквитов
Кольцо разъёмное для сборки
Бортовая пленка
Кондитерские мешки
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровое питание (нутрициология) . Простыми словами о научном подходе к питанию, продлевающему жизнь [Ирина Суховеева]
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]