Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.468
- 27.321
[Кондитерка] Зефир, цвети [Ирина Левченко]
https://skladchik.org/attachments/snimok-ehkrana-2023-09-09-v-00-56-01-png.945221/
Приглашаю Вас на обучающий курс «Зефир, цвети!»
Что значит - обучающий курс?
Это комплекс из видео-уроков, прямых эфиров, рецептов и полезной информации.
Что Вас ждёт в курсе «Зефир, цвети!»
1. Обзор насадок для создания зефирных цветов.
2. Заготовка яблочного и ягодного пюре.
3. Готовим зефир по разным рецептам, подходящим для создания цветов. Видео-уроки +Рецепты.
На планетарном и ручном миксере.
Нюансы работы с зефирной массой.
2. Как получить 10 разных вкусов и на основе 1 рецепта.
3. Окрашивание зефирной массы и тонирование зефирных цветов.
4. Видео-уроки по созданию
6. Прямой эфир #1 на котором я приготовлю зефирную массу и цветы из неё. Мы обсудим все накопившиеся у вас вопросы, разберём ошибки.
7. Видео-урок по созданию надежного и красивого Каракаса для зефирного букета. Флористические приемы.
8. Видеоурок по составлению цветочной зефирной композиции, хранению и эффектной презентации своим покупателям.
9. Прямой эфир #2. Обсудим все ваши накопившиеся вопросы. Поговорим о цене продажи зефирных букетов , как грамотно подготовится к 1 сентября , Дню учителя, 8 марта.)
Первые видеоуроки появятся уже 15 июня и будут выходить 2-3 раза в неделю в течении месяца, что позволит Вам обучаться в комфортном режиме. Постепенно усваивать информацию. Проработать, подготовить вопросы и обсудить их в прямом эфире.
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/snimok-ehkrana-2023-09-09-v-00-56-01-png.945221/
Приглашаю Вас на обучающий курс «Зефир, цвети!»
Что значит - обучающий курс?
Это комплекс из видео-уроков, прямых эфиров, рецептов и полезной информации.
Что Вас ждёт в курсе «Зефир, цвети!»
1. Обзор насадок для создания зефирных цветов.
2. Заготовка яблочного и ягодного пюре.
3. Готовим зефир по разным рецептам, подходящим для создания цветов. Видео-уроки +Рецепты.
На планетарном и ручном миксере.
Нюансы работы с зефирной массой.
2. Как получить 10 разных вкусов и на основе 1 рецепта.
3. Окрашивание зефирной массы и тонирование зефирных цветов.
4. Видео-уроки по созданию
- ХРИЗАНТЕМЫ
- ЛИЛИИ
- РОЗЫ
- РАНУНКУЛЮСА
- ПИОНА БУТОН
- ПИОНА ЦВЕТУЩЕГО
- ГОРТЕНЗИИ
- СИРЕНИ
- НАРЦИССА
- ТЮЛЬПАН
6. Прямой эфир #1 на котором я приготовлю зефирную массу и цветы из неё. Мы обсудим все накопившиеся у вас вопросы, разберём ошибки.
7. Видео-урок по созданию надежного и красивого Каракаса для зефирного букета. Флористические приемы.
8. Видеоурок по составлению цветочной зефирной композиции, хранению и эффектной презентации своим покупателям.
9. Прямой эфир #2. Обсудим все ваши накопившиеся вопросы. Поговорим о цене продажи зефирных букетов , как грамотно подготовится к 1 сентября , Дню учителя, 8 марта.)
Первые видеоуроки появятся уже 15 июня и будут выходить 2-3 раза в неделю в течении месяца, что позволит Вам обучаться в комфортном режиме. Постепенно усваивать информацию. Проработать, подготовить вопросы и обсудить их в прямом эфире.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровое питание (нутрициология) . Простыми словами о научном подходе к питанию, продлевающему жизнь [Ирина Суховеева]
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]