Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2022 [Мария Селянина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.433
27.320
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на сентябрь


Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Слоеные трубочки с белковым кремом
1 сентября 2022

1661966057513.png


Всего 2 несложных кондитерских техники, и машина времени, перемещающая нас в прямо детство, готова!

Нежные, хрустящие, и такие любимые нами, но давно забытые, слоеные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоеное тесто (используя покупное).

Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым эти трубочки и вовсе выходят на новый уровень!

На этом курсе рассмотрим:

Изучаемые концепты и техники :
  • Техника изготовления трубочек из слоеного теста
  • Техника приготовления белкового крема
  • Идеи вариантов приготовления начинок

Слоеное тесто, техники приготовления
1 сентября 2022

1661966066222.png


На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.

Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!

На этом курсе рассмотрим:

Изучаемые концепты и техники :
  • Особенности используемых ингредиентов
  • Приготовление тестового и масляного блоков
  • Закатывание масла в тесто – различные способы
  • Техника ручной раскатки
  • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
  • Хранение слоеного теста
Программа на сентябрь:
  • Вебинар "Слоеные трубочки с белковым кремом"
  • Вебинар "Слоеное тесто, техники приготовления"




- ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.