Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на сентябрь
1 сентября 2022
Всего 2 несложных кондитерских техники, и машина времени, перемещающая нас в прямо детство, готова!
Нежные, хрустящие, и такие любимые нами, но давно забытые, слоеные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоеное тесто (используя покупное).
Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым эти трубочки и вовсе выходят на новый уровень!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
Слоеное тесто, техники приготовления
1 сентября 2022
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Подписка на сентябрь
Слоеные трубочки с белковым кремомНаш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
1 сентября 2022
Всего 2 несложных кондитерских техники, и машина времени, перемещающая нас в прямо детство, готова!
Нежные, хрустящие, и такие любимые нами, но давно забытые, слоеные трубочки с белковым кремом возвращаются! Сделать их самостоятельно смогут даже те, кто ни разу не готовил слоеное тесто (используя покупное).
Ну а если вы наш давний студент, то точно умеете готовить «секретное» инвертированное слоеное тесто, с которым эти трубочки и вовсе выходят на новый уровень!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
- Техника изготовления трубочек из слоеного теста
- Техника приготовления белкового крема
- Идеи вариантов приготовления начинок
Слоеное тесто, техники приготовления
1 сентября 2022
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
- Особенности используемых ингредиентов
- Приготовление тестового и масляного блоков
- Закатывание масла в тесто – различные способы
- Техника ручной раскатки
- Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
- Хранение слоеного теста
- Вебинар "Слоеные трубочки с белковым кремом"
- Вебинар "Слоеное тесто, техники приготовления"
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Вложения
-
70,6 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]