Ковалев С.В. - Деньги

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ковалев С.В. - Деньги (2012)

Редкая запись семинара уровня Специалист - Деньги. Привлечение денег в свою жизнь.

Описывать что в нём не буду - знаете сами прослушав до конца.
Но точно вам скажу, что, выполняя все задания и делая все техники вы сможете больше, чем сейчас, привлекать денег.

Скачать Ковалев С.В. - Деньги

Adler

Член клуба
24 Авг 2017
47
10
не смотрел, если здесь разбирается только психотерапевтическая часть, то ещё в дополнение может быть полезно посмотреть в его форуме тему "Забег" - по аналогии с дистанцией для бега. Там разбирается постановка целей под присмотром учеников и коллег Ковалёва. Формулирование, устранение противоречий внутри себя и другое.
Еще знаю, что есть техника "Порог", в которой вы раскачиваете себя к такому состоянию, что "всё, с меня довольно!" и ваше желание решить проблему, начать действовать значительно возрастает

• Like
Реакции: Toretto

Adler

Член клуба
24 Авг 2017
47
10
Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия от новых его работ и в чём они заключаются? Вот, например, в августе 17-го года вышел
"Деньги: инструкция по овладению. Обретение и сохранение материального благополучия"

• Like
Реакции: Toretto

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия от новых его работ и в чём они заключаются? Вот, например, в августе 17-го года вышел
"Деньги: инструкция по овладению. Обретение и сохранение материального благополучия"
Скрытое содержимое для пользователей: Adler

Можете посмотреть