Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
1.Использование реакций Тела
1.1. Тест «О-кольца»
1.2. Проверка мышечного тонуса
1.3. Применение сопротивления дельтовидной мышцы
2.«Чтение» идеомоторных сигналов
2.1. Пальцевый сигналинг
2.2. Непроизвольное кивание
2.3. Идеомоторный маятник
3.Работа с системой «сознание-тело» в режиме обратной связи
3.1. Доступ к внутренним ресурсам
3.2. Трехшаговая стратегия исцеления с помощью идеоматических сигнальных движений
3.3. Инкубация исцеления или решения
4.Работа со Знаками
4.1. Интерпретация прерванных действий
4.2. Выявление опережающих предупреждений
4.3. Динамизация получения ответа
5.Анализ Снов
5.1. «Классическая» психотехнология интерпретации
5.2. Диалог с отсутствующим сном
5.3. Завершение прерванного сна
6.Интерпретация Сновидений Наяву
6.1. Перевод энергии в образ
6.2. Использование внешних сигналов
6.3. Работа с уроком
7.Использование символических подсказок
7.1. Дверь в проблему
7.2. Китайский храм
7.3. Семь волшебных комнат
8.Прямой диалог в символической форме
8.1. Мудрое существо
8.2. Мудрец из тайной комнаты
8.3. Высшее сознание

Скачать инфопродукт:

• Like
Реакции: maks777

АнабеллаА

Складчик
28 Дек 2016
7
0
Это в каком виде продукт, и сколько часов или страниц скажите пожалуйста.

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
  • Like
Реакции: АнабеллаА

АнабеллаА

Складчик
28 Дек 2016
7
0
Спасибо большое! Очень крутой терапевт. Не всегда понятно новичку сналету, но поразбираться стоит. Он профи, это видно и по тому как он сам выглядит в его возрасте, а то учиться у больных и толстых терапевтов не очень вдохновляет.

Adler

Член клуба
24 Авг 2017
47
10
Тест "О-кольца" встречал у Хасая Магомедовича Алиева, 2-ой раздел про чтение идеомоторных сигналов есть у Валерия Синельникова - это только то немногое, что я знаю на сегодняшний день.
Встречали как Ковалёв любит что-то немного переделать в чужой технике и непременно приписать в название свою фамилию?) Так с уровнями Дилтса, например.

• Like
Реакции: Toretto

Adler

Член клуба
24 Авг 2017
47
10
Спасибо большое! Очень крутой терапевт. Не всегда понятно новичку сналету, но поразбираться стоит. Он профи, это видно и по тому как он сам выглядит в его возрасте, а то учиться у больных и толстых терапевтов не очень вдохновляет.
он какое-то время выглядел прилично, был подкачанным - ходил в фитнес (как сам рассказывал в видео), сейчас выглядит обычно o_O

• Like
Реакции: Toretto

Adler

Член клуба
24 Авг 2017
47
10
Моё отношение к Ковалёву изменилось в лучшую сторону. Я поработал по его материалам из другой раздачи и ощутил изменения уже на другой день. Возросла уверенность.
Эти техники и упражнения прорабатывают глубинные ресурсы/части личности. Они воздействуют на корень проблемы.
Спасибо всем раздающим!

USA

Складчик
21 Мар 2018
15
4
Моё отношение к Ковалёву изменилось в лучшую сторону. Я поработал по его материалам из другой раздачи и ощутил изменения уже на другой день. Возросла уверенность.
Эти техники и упражнения прорабатывают глубинные ресурсы/части личности. Они воздействуют на корень проблемы.
Спасибо всем раздающим!
Согласна полностью! я 24 лет пыталась бросить курить, но прошла курс СЕС и не то что бы избавилась, вообще как будто никогда не курила. Обрубило махом. (до этого врачи со мной работали, трансы, табексы, никоретте - ничего не брало).

• Like
Реакции: LMisha и Adler