Круглосуточное общение

astalavista

Член клуба
11 Май 2014
55
3
У нас тут где-то есть тема, в которой спрашиваем про розыск каких-то курсов, книг?
А то есть вопрос, видел не очень давно на Складчике тему про книгу "Контекстная реклама, которая работает. Библия Google AdWords" от издательства Манн, Иванов и Фербер, но потерял ссылку и найти не могу, а у нас тут её судя по поиску тоже нет.
Может у кого имеется, в закромах?

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Ребята подскажите какой нить полный курс по Google Adwords.Спасибо заранее!

astalavista

Член клуба
11 Май 2014
55
3
Ребята подскажите какой нить полный курс по Google Adwords.Спасибо заранее!
Есть книга в природе "Контекстная реклама, которая работает. Библия Google AdWords" от издательства Манн, Иванов и Фербер. Судя по отзывам из профессиональной области, стоит внимания! Теперь остаётся её найти, хотя можно и купить 399 рублей в электронном виде на озоне и в прочих магазинах

Последнее редактирование:

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Есть книга в природе "Контекстная реклама, которая работает. Библия Google AdWords" от издательства Манн, Иванов и Фербер. Судя по отзывам из профессиональной области, стоит внимания! Теперь остаётся её найти, хотя можно и купить 399 рублей в электронном виде на озоне и в прочих магазинах
Тут вроде кто то выкладывал все книги от этого издательства - или там ее нет??

astalavista

Член клуба
11 Май 2014
55
3
Тут вроде кто то выкладывал все книги от этого издательства - или там ее нет??
Не, там нет. Это свежий перевод, издание 2014 года. Хотя сама книга написана была на английском и издалась 2012 году. Но её польза в том, что в справке эдвордса чёрт ногу сломит, а там намного всё понятнее. Вот как-то так.

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Ребят подскажите пожалуйста сервисы по рассылке смс - надежные сервисы.База есть своя.

astalavista

Член клуба
11 Май 2014
55
3
Ребят подскажите пожалуйста сервисы по рассылке смс - надежные сервисы.База есть своя.
Сам пользовался вроде бы всё норм, статистика есть. Правда уже не помню можно ли выгружать
А так вот куча ответов по теме на тостере

nofuture

Складчик
22 Июн 2014
0
0
Я тоже юзаю . Норм!

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Спасибо ребят)Сервис гуд.Такой вопрос - у кого нить есть блокираторы для браузеров.или где можно найти.Спасибо заранее.

astalavista

Член клуба
11 Май 2014
55
3
>блокираторы для браузеров - что за блокиратор для браузеров? скинь пример, может чего найдётся) а то не совсем понятно, что имеется ввиду.

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
>блокираторы для браузеров - что за блокиратор для браузеров? скинь пример, может чего найдётся) а то не совсем понятно, что имеется ввиду.
ну знаешь всплывающие окна с просьбой обновления браузеров.Мне надо именно HTML этих блокеров

И Да мне это нужно не для "черной" темы а для абсолютно "белой".

Последнее редактирование:

astalavista

Член клуба
11 Май 2014
55
3
Вот тут есть подобное но работает он немного не так, как хотелось бы (так что возможно стоит допилить)
И тут в любом случае нужно использовать javascript, чтобы отслеживать действия курсора.

p.s. А вот на github недавно нашёл решение, для всплывающего окна по прошествии какого-то периода времени, тоже может пригодиться

• Like
Реакции: MArtinStone

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Вот тут есть подобное но работает он немного не так, как хотелось бы (так что возможно стоит допилить)

p.s. А вот на github недавно нашёл решение, для всплывающего окна по прошествии какого-то периода времени, тоже может пригодиться
Практически то что нужно)
Огромная благодарность +50 к карме)

Tsumi

Складчик
10 Апр 2014
0
0
не сочтите за рекламу, кто знает что с сайтом не могу уже 3 дня зайти(((

mishazajceff

Премиум
20 Фев 2014
162
22
не сочтите за рекламу, кто знает что с сайтом не могу уже 3 дня зайти(((
DDOS атака
DDoS (сокр. от . Distributed Denial of Service, Распределённый отказ от обслуживания) — изначально тип сетевой атаки, основанной на небезграничности ресурсов атакуемой службы, к которой организуется масса запросов, с которыми она заведомо не сможет справиться, и будет вынуждена отказать в обслуживании (либо заставить ждать неприемлемо долго), собственно, отсюда и название.

Tsumi

Складчик
10 Апр 2014
0
0
У главного складчик кома такое было, а кто досит интересно, авторы или конкуренты?

amaxtin

Премиум
28 Июл 2014
187
1
Подскажите почему не могу зайти на

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Уважаемые, интересует нечто вроде мануала методики заработка с QwertyPay.
Может есть у кого ссылочка рабочая?

ruslanSapizhuk

Складчик
14 Май 2015
16
4
Нужно задать тему для общения, а так будет просто круглосуточная флудилка

Ferdd

Складчик
14 Сен 2015
0
0