Круглосуточное общение

askaban

Складчик
15 Янв 2014
42
14
Для какой именно цели? Вроде никто ограничения на время общения не вводил :)

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Ребята такой вопрос - что делать с коинами?ими можно складчину оплачивать??

Sample

Складчик
19 Мар 2014
10
10
Тоже интересует вопрос про коины, для чего они?

P

poohhf

Ребята такой вопрос - что делать с коинами?ими можно складчину оплачивать??
Я уже отвечал вроде )
Коины пока тестируются, да можно будет складчины оплачивать и ништяки покупать ;)
Осталось только все это прикрутить как-то

• Like
Реакции: Sample

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Ребят накрутка СРА это Ук Рф или все же обычная серая тема??

vassabi24

Складчик
16 Апр 2014
2
2
всем привет!интересный сайт,жаль нашла только сейчас:)

rotor

Складчик
22 Апр 2014
1
1
Всем доброго времени суток! Ну и радости в придачу :)

• Like
Реакции: Aydar

Aydar

Член клуба
22 Апр 2014
96
3
Всем привет, информации здесь тьма просто)

• Like
Реакции: rotor
C

chaynik_1990

Ребят, где можно найти должностные инструкции по всем должностям, которые возможны? Как можно более подробные должностные инструкции.

Какие смотрел в интернете просто в поиске - те воообще не подходят, Они какие-то обычные - типовые.

А мне нужны именно прописанные до мелочей.

Для чего: чтобы упростить написание инструкций для своих сотрудников.
Взять готовую инструкцию- убрать лишнее - добавить немного своих коррективов. И Дать сотруднику. И PROFIT.

Таким образом ускоряем обучение человека в несколько раз, и сами не заморачиваемся в написании с нуля инструкции, а полагаемся на готовый вариант.

Stasonik5

Складчик
8 Май 2014
0
0
Всем привет, опять возник вопрос. Написал несколько сообщений, участвовал в складчине, щас тоже участвую, но у меня в статистике все по нулям и все хайды закрыты. Косяков не порол, везде все про плачено. Что делать???

P

poohhf

Всем привет, опять возник вопрос. Написал несколько сообщений, участвовал в складчине, щас тоже участвую, но у меня в статистике все по нулям и все хайды закрыты. Косяков не порол, везде все про плачено. Что делать???
Статистика по складчинам обновляется после того как складчина получает статус "завершена" а не сразу после оплаты.
Сообщения в разделе складчин не учитываются, необходимо писать полезные комментарии в разделах "тем по заработку" "полезные курсы"

• Like
Реакции: Stasonik5

маруша

Складчик
23 Май 2014
0
2
НЕ могу найти курс по участию в аукционах по банкротству. Может, то кинет ссылку?

death2266

Член клуба
29 Май 2014
79
1
Добрый день, форумчане. Существуют ли сервисы/люди, которым я заплачу за отправку смс на короткий номер(с билайна,мтс или ..), а они его отправят?:) проверенные?

Cveta

Складчик
4 Июн 2014
5
3
Всем привет, информации здесь тьма просто)