Завершено Купонный сайт на wordpress

5,00 звёзд 1 оценка

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108

Поддерживает:
  • Actiopay
  • Admitad
  • Cityads
  • Gdeslon
  • Salesdoubler
Примеры:

[POSTS]

[/POSTS]

Почему выбран Wordpress:
  • - Одна из самых популярных CMS в мире;
  • - огромное количество бесплатных тем и плагинов;
  • - огромное комьюнити;
  • - очень легкий в освоении, поддержке и разработке.

Отличительные особенности плагина:
  • - Отдельный тип контента "купоны", который никак не связан с постами и страницами;
  • - 4 типа таксономии для купонов: Категории, Типы(Беспланая доставка, Скидка на заказ...), Виды(Action,Promocode...), Компании(Сотмаркет,Matrix...);
  • - ручная правка любого купона, категории и т.д.;
  • - импорт свих csv файлов посредством простых конфигов;
  • - работа с файлами в кодировках utf-8 и cp-1251;
  • - возможность работы через cron;
  • - гибкая(при минимальных знаниях html и шаблонозатора Wordpress) настройка внешнего вида купонов. Всего два файла, которые можно скопировать в свою тему(шаблон) или редактировать в папке с плагином;
  • - совместим с такими плагинами, как All In One SEO Pack и W3 Total Cache.
  • - окрытый код, без стучалок, нет оганичений на количество сайтов для одного клиента. Но каждая копия уникальна))). В случае слива в паблик, оставляю за собой право, отказать ВСЕМ клиентам в технической поддержке.
От автора:
Имею годовой поддержки клиентов(>600 человек) по другому скрипту, для работы с CPA сетями.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ShyrikRylit

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108
Один раз купив скрипт, можете сделать сколько угодно сайтов!

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108
Ребят, те кто в резерве. Нет желания перейти в основной список? Получится не такая большая сумма на каждого.

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108
Сразу оговорюсь. Взнос платят все. В том числе премиумы (как видите я тоже остался в списке плательщиков).
До какой суммы будем ждать снижения? За сколько вы готовы приобрести?

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108
Тут дело не в жмотстве.
Я неделю назад указал что сбор средств 20 мая, и когда включился сбор средств, то общая сумма осталась поделена на количество текущих записавшихся.
Просто за этот период больше никто не записался.

Остальные теперь только в резерв смогут записаться.

Ppavel13

Премиум
8 Апр 2015
117
108
Уважаемые неоплатившие.
Даю срок вам до 27.05.2015 на оплату, а потом уж извините.
Раздам штрафные баллы. Считаю что недели вполне достаточно было чтобы оплатить складчину.
Вас насильно никто сюда не записывал, а если уж записались то будьте добры выполнять обязательства.

SeoMan

Премиум
25 Май 2014
147
103
Премиум участники вроде не должны оплачивать ?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

SeoMan

Премиум
25 Май 2014
147
103
Только складчины организованные администрацией.
1. Я так понимаю ВСЕ СКЛАДЧИНЫ, независимо организовала это администрация или кто-то еще ? Об этом написано даже в заголовке в правилах.
2. "Только складчины организованные администрацией" с этого места можно подробней. В правилах я не нашел такого пункта.

zergy zegreyr

Премиум
16 Мар 2015
65
2
премиум

оплатил, позелени! ))

Последнее редактирование:

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
1. Я так понимаю ВСЕ СКЛАДЧИНЫ, независимо организовала это администрация или кто-то еще ? Об этом написано даже в заголовке в правилах.
2. "Только складчины организованные администрацией" с этого места можно подробней. В правилах я не нашел такого пункта.
Пока не работает система коинов, возмещение организатору невозможно, таковы реалии на сегодня.

5,00 звёзд 1 оценка