Складчина не состоялась Курс "МОИ БАНКИ, приносящие деньги"

5,00 звёзд 1 оценка

Boy

Член клуба
23 Янв 2014
120
10
Курс "МОИ БАНКИ, приносящие деньги"

Курс берем тут:

[POSTS]
[/POSTS]

Приветствую всех!

Решил поделиться очень полезной для каждого человека информацией о том, как можно использовать банки в своих интересах.

Тема очень актуальная, прибыльная и на 100% авторская!
Тему начал разрабатывать для себя несколько лет назад, эксплуатирую ее в т.ч. в настоящее время и буду эксплуатировать, т.к. она будет жива долгие годы! Если даже не все направления (а их там достаточно) то большинство из их точно!

По основной работе связан с оптимизацией и умею подавать информацию так, чтобы она была доступной и системно изложенной, поэтому проблем ни у кого не возникнет.

Тема осваивается очень быстро, и используется в работе без трудозатрат, даже наоборот будет экономить время.

Тема отбивается кратно в 1-й год и приносит прибыль каждый год любым из купивших ее человеком (усвоение и применение 100%-е).

Ну и в целом, пройдя курс, многие сделают переоценку и надеюсь вырастут над собой в плане отношения к деньгам/активам и умелому использованию "своих" банков в будущем!

Подробней можно посмотреть на продажнике...

Цена 2700р.

Последнее редактирование модератором:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
От атвора
Господа складчики, великодушно прошу простить меня за то, что не отвечал долго.
Проблем несколько:
- перетрубации в экономике и в банковской системе
- так и не получен 3-й отзыв (несколько раз напоминал проверяющему, но к сожалению так и не дождался, у проверяющего видно времени не хватает)
- люди пишут о высокой цене, хотя она 100% отбивается и помимо отбивания, получаешь удовольствия от грамотного управления деньгами...
- у меня есть другие проекты, в которых я работаю

В итоге:
1. В данной версии курс не выйдет, но пока не закрываю складчину. т.к. в ней буду информировать вас.
2. Я выпущу отдельные курсы с раздельными тематиками. Они будут дешевле и доступны тем, кто не готов сразу выложить 2700. Возьмете, посмотрите, убедитесь, что оно того стоит и вперед!
3. Все что в данном курсе - очень актуально, в т.ч. та тема, которую зацепил - по ипотеке.
Все распишу, но на это мне понадобится время.
Прошу подождать!

5,00 звёзд 1 оценка