bot_style
Член клуба
От автора курса
Курс состоит из 3-х блоков
1. Классическое обналичивание средств ЭПС и подводные камни с этим связанные.
2. Классическое обналичивание сим карт операторов большой тройки.
3. Обналичивание без дропов.
Курс проводится в группах по 3-6 человек.
Теоретическая часть проводится примерно в течении 2-ух часов. После этого ответы на вопросы.
Что содержится:
В том что я буду расскзывать дается и объясняется модель работы по обналичиванию и отмыву средств в том числе и юридические аспекты действий. Модель в отличии от схемы способна работать в любой стране и живет долго, нужно только приложить немного мозга. Что касаемо модели расскажу детально, если хотите даже на уровне математики. Необходимые технические моменты я готов детально осветить если это требуемо. Юридическая часть дается только в контексте законодательства РФ.
Суммы о которых мы будем говорить небольшие, около 100к руб в сутки. По более крупным суммам строго в виде индивидуальных консультаций. (Вы должны осознавать что на консультации вопросы задаете Вы.)
Вся информация данная в курсе не является закрытой или инсайдерской.
Все что есть в курсе можно при желании найти в публичных источниках. В курсе информация скомпилирована и подается в максимально удобном для слушателей виде. В курсе будут дана информация по работе с различными платежными системами в том числе и PayPal.
Обучение проходит через скайп и джаббер. Коротко и ясно. Ответы на все вопросы по тематике курса я дам по мере своих возможностей.
Стоимость курса
3600 рублей. Услуга гаранта включена в стоимость курса.
В связи с тем что возникает много вопросов о том как заработать на этом курсе дополняю этот топик:
Продажник:
От себя скажу, что курс будет интересен всем, кто занимается коммерческой деятельностью в интернете. Берем как всегда для ознакомления.
Курс состоит из 3-х блоков
1. Классическое обналичивание средств ЭПС и подводные камни с этим связанные.
2. Классическое обналичивание сим карт операторов большой тройки.
3. Обналичивание без дропов.
Курс проводится в группах по 3-6 человек.
Теоретическая часть проводится примерно в течении 2-ух часов. После этого ответы на вопросы.
Что содержится:
В том что я буду расскзывать дается и объясняется модель работы по обналичиванию и отмыву средств в том числе и юридические аспекты действий. Модель в отличии от схемы способна работать в любой стране и живет долго, нужно только приложить немного мозга. Что касаемо модели расскажу детально, если хотите даже на уровне математики. Необходимые технические моменты я готов детально осветить если это требуемо. Юридическая часть дается только в контексте законодательства РФ.
Суммы о которых мы будем говорить небольшие, около 100к руб в сутки. По более крупным суммам строго в виде индивидуальных консультаций. (Вы должны осознавать что на консультации вопросы задаете Вы.)
Вся информация данная в курсе не является закрытой или инсайдерской.
Все что есть в курсе можно при желании найти в публичных источниках. В курсе информация скомпилирована и подается в максимально удобном для слушателей виде. В курсе будут дана информация по работе с различными платежными системами в том числе и PayPal.
Обучение проходит через скайп и джаббер. Коротко и ясно. Ответы на все вопросы по тематике курса я дам по мере своих возможностей.
Стоимость курса
3600 рублей. Услуга гаранта включена в стоимость курса.
В связи с тем что возникает много вопросов о том как заработать на этом курсе дополняю этот топик:
Бизнесе который в той или иной форме присутствует площадке имеет в своей сути 4 этапа.
Их можно выделить в любой законченной схеме.
Вот эти этапы:
1. Добывание
2. Трансфер
3. Отмыв
4. Обналичивание
В той или иной форме все 4 присутствуют.
В курсе идет речь о последних двух этапах. То есть то что преподается в курсе ни в коем случае не является схемой заработка в стандартном понимании этого термина.
Их можно выделить в любой законченной схеме.
Вот эти этапы:
1. Добывание
2. Трансфер
3. Отмыв
4. Обналичивание
В той или иной форме все 4 присутствуют.
В курсе идет речь о последних двух этапах. То есть то что преподается в курсе ни в коем случае не является схемой заработка в стандартном понимании этого термина.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
От себя скажу, что курс будет интересен всем, кто занимается коммерческой деятельностью в интернете. Берем как всегда для ознакомления.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алгоритм Королёв - как продвигать сайты в новых условиях
- Запуск премиум групп от известного автора
- Вебинар по инфосайтам
- [Азамат Ушанов] - Продающие посты от А до Я
- [ЧК-FREE]Бесплатно отправляем массовые уведомления в Facebook Messenger и привлекаем больше клиентов
- Заработок от 500 рублей на CPA товарах
- ТРЕНИНГ - МАСТЕР РСЯ
- Богатый Рекламщик
- TELEGRAM - НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГЕ
- Палю тему на миллион Insta + Facebook