Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.321
Курс "Слоеное тесто"
Афина Исаакова
Курс подходит, как новичкам, которые никогда не работали с домашним слоёным тестом, так и опытным кондитерам (новые рецепты вас порадуют)
Программа курса
1. Наполеон классический с хрустящими, тающими во рту коржами с нежным шёлковым кремом с фисташковой ноткой и ароматной, придающей свежесть малиновой начинкой
2. Наполеон из инвертированного слоёного теста, распадающегося на тысячи лепестков с насыщенным карамельным и лёгким ванильным кремом
3. Пальмира(ушки)- с тончайшими карамельными слоями, тающими во рту
4. Шоссон(французские слоёные пирожки с карамелизированными яблоками)- ароматные и невесомые
5. Тарталетка слоёная с фисташковым кремом и малиной- сочетание хрустящей многослойности , нежного крема и ароматной малины
6. Слоёный треугольник с апельсиновым кремом- пышный и суперслоистый
7. Штрудель из вытяжного теста с яблоками и изюмом- сочная начинка, завернутая в несколько слоёв тончайшего теста.
Цена 1500 (до 17 июля)
vk.com/club211306231?w=wall-211306231_606
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Афина Исаакова
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Курс подходит, как новичкам, которые никогда не работали с домашним слоёным тестом, так и опытным кондитерам (новые рецепты вас порадуют)
Программа курса
1. Наполеон классический с хрустящими, тающими во рту коржами с нежным шёлковым кремом с фисташковой ноткой и ароматной, придающей свежесть малиновой начинкой
2. Наполеон из инвертированного слоёного теста, распадающегося на тысячи лепестков с насыщенным карамельным и лёгким ванильным кремом
3. Пальмира(ушки)- с тончайшими карамельными слоями, тающими во рту
4. Шоссон(французские слоёные пирожки с карамелизированными яблоками)- ароматные и невесомые
5. Тарталетка слоёная с фисташковым кремом и малиной- сочетание хрустящей многослойности , нежного крема и ароматной малины
6. Слоёный треугольник с апельсиновым кремом- пышный и суперслоистый
7. Штрудель из вытяжного теста с яблоками и изюмом- сочная начинка, завернутая в несколько слоёв тончайшего теста.
Цена 1500 (до 17 июля)
vk.com/club211306231?w=wall-211306231_606
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]