Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.321
Кухня турецких тетушек [Ирина Таро]
В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнетhttps://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым,
расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецептhttps://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужноhttps://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты
И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше
Стоимость участия — 2000руб
Оплата единовременная
Доступ навсегда
Место проведения — телеграм
Продажник taplink.cc/irinataro777
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнетhttps://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым,
расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецептhttps://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужноhttps://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты
И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше
Стоимость участия — 2000руб
Оплата единовременная
Доступ навсегда
Место проведения — телеграм
Продажник taplink.cc/irinataro777
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]